面接官「覚醒剤で韻踏んでください」ワイラッパー「OK!ビートよこせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:56.65ID:yJfYPuvg0
"覚醒剤" 流行の "学生街"
"かつてない" 状況に "まず目眩"
バラまく売人ども"WACK成敗" 
キメセク最高!シャブは"はずせない?"
事故って死んだら"やるせない"



YEAH!!🎙🤪

 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:59.06ID:04D0oXQVa
即興ならええんちゃう?熟考したなら知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:10.78ID:5pKYnqzFp
リズム駄洒落?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:27.17ID:1IJj7beP0
一晩考えてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:36.22ID:kE0coy2TM
覚醒剤 やってることは 隠せない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:53.73ID:yJfYPuvg0
>>3
その悪口かきこみ "ダサいから"
その汚ねえ口"ふさいだら"
ほな"サイナラ"

YEAH!!🎙🤪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:56.04ID:WAdeIELN0
FORKは即興でこれより綺麗に長く踏むよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:38.25ID:5pKYnqzFp
>>6
「リズム駄洒落」で韻を踏んで😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:39.59ID:yJfYPuvg0
>>5
いいね!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:49.82ID:++OuZypL0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:22.73ID:17V219fxF
ラップ覚えたての高校生が踏みそうな韻
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:38.62ID:yJfYPuvg0
>>8
ムリ

🍦🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:47.20ID:90DH80Np0
事故って死んだらのくだりの繋がりが分からん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:29.61ID:yJfYPuvg0
>>13
キメセク中に死ぬからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:46.41ID:+RsdJng1d
韻を踏む時は文節を別に区切ると「おっ」て思わせることが出来る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:40.92ID:8zm+FuGz0
後半がwackなMC
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:58.66ID:PCWavsXW0
>>12
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:42.13ID:yJfYPuvg0
批判するだけの"ヘイター"
自分じゃ韻も踏め"ねいな。"煽ら"れいた"
ところで何も効か"ねいな"

YEAH!!🎙🤪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:47.22ID:++OuZypL0
>>19
これ使わせてもらってええか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:38.85ID:PCWavsXW0
>>20
ええで
あげるわ
お前のもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:42.76ID:apbV/wAFa
ワイラッパー「ぷわーー!🎺」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:47.38ID:J85jV9JT0
何が覚醒剤?俺が教えてやるよまず正解
かつていたMC達の発明ライム
を真似てるだけのお前を逆成敗だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:23.89ID:B2jMvhNK0
>>12
は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:42.30ID:yJfYPuvg0
>>23
は?俺のライムすべて"オリジナル"
言いがかりされちゃ俺も"鬼になる"
"おい、リアル"ビーフしたいなら"気軽"に
こいよ。おれもその"気になる"

YEAH!!🎙🤪
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:41.15ID:sBcYlNjF0
覚醒剤!汚い!危ない!みっともない!!

潰える生涯!一生後悔!
一時の快樂残りは地獄!!

安全?やめれる?そんなのウソだ!!!
信念!もっていこうぜ そう NO✋だ!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:24.77ID:8RR2TnGkH
素人目にも分かりやすくてええな
正直普通に見てもザックリとしかわからんし区切ってくれると見やすいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:25.75ID:Pttruh7O0
終わった後のプォンプォンプォーンみたいな音好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:51.41ID:J85jV9JT0
>>25
お前の軽いラップまるでシリアル
シリアスもシニカルもなくただ意地になる
汚れたライムでクソな耳になる
何がビーフ?ただのチキンだろ?
いきんなよ?
俺の方がしびいだろ。アーイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:14.53ID:iLL6xo8H0
呂布「朝からブリブリ~夜までブリブリ~」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:26.56ID:sBcYlNjF0
ラッパーこそ大麻ダメアピールすべきだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:32.00ID:u3a6+s600
>>16
そんな韻まず出ないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:02.99ID:sBcYlNjF0
>>32
ただのリズミカル悪口が多いよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:51.48ID:yJfYPuvg0
>>29
俺のライムが"シリアル?"「ざけんな」
すべて"意味ある"し"リリカル"「なめんな」
手「加減」できんからこのバトルの結果はおまえの"死になる"

YEAH!!🎙🤪
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:18.43ID:u3a6+s600
>>33
まず出ない で軽く踏んだんやがどうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:00.64ID:yJfYPuvg0
>>35
これ有名なニューハーフのショーのパクリだったんだよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:01.83ID:CfuAx0t3M
ラップできる人尊敬する
どうしても恥ずかしさが勝ってしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:02.39ID:bpBQE+Wl0
ジョイマン定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:07.29ID:J85jV9JT0
>>34
相変わらずのラップお花畑のラベンダー
でもしゃあねえ才能は自分じゃ選べんか
手加減はしてもしなくても負けんわ喋んな
そんな高校生みたいなラップしてんなら
しちまうぞお前の母ちゃんに生電話
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:18.45ID:yzLhV3HBd
>>38
こういう奴は一番尊敬できない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:20.70ID:PQMUov/h0
>>38
全部英語でラップすれば恥ずかしくないぞ
むしろエミネムや2Pacみたいでかっこいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:55.61ID:J85jV9JT0
>>38
音楽好きならラップも好きになれるで
いろいろ聞いてみな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:36.48ID:n73KBWbn0
>>40
こいつの方がええやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:35.06ID:xulvLMoy0
全然わからなくて草
センス0か?それとも日本語がセンス0か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:43.67ID:PQMUov/h0
そもそもラップとジェイラップは別物やし
エミネムのLose Yourself好きな奴はたくさんおっても
ジェイラップ好きはまずおらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:50.02ID:yJfYPuvg0
>>40
「ラベンダー?」俺が好きな花はクッシュにヘイズ
メルヘン指向押しつ「けんな」ふざ「けんな」
俺"のママ""に電話?してみろ剥がれる化け"の皮"
ママは強いぜ。渡れ三途"の川"

YEAH!!🎙🤪
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:14.92ID:Xe/8E73S0
入れ墨ドブネズミ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:46.13ID:cOvi1/3TM
エミネムがケタミンorメタフェタミン~ってめっちゃ早口で言うやつ見るともう日本語ラップなんて聴くにならんのよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:38:45.29ID:ujwJJ4GE0
ラッパーの あたまは ぱっぱらぱー
大麻すってて会話がままらない
お前はどうだ?イッチちゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:41.73ID:ZAgxoifn0
日本語のラップってクソダサイのはなんでなんやろ
やっぱ日本語がラップにまず向いてないんかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:45.83ID:XsuqDVsRd
>>47
強いママなのに弱いお前
そんなに俺のラップが怖いのかね

HIPHOPには決まった答えとかねえけど
最低限の基本は抑えとかねえと

三途の川なら渡り飽きたわ
このバースだけで私勝ちかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:25.61ID:J85jV9JT0
>>47
強いママなのに弱いお前
そんなに俺のラップが怖いのかね

HIPHOPには決まった答えとかねえけど
最低限の基本は抑えとかねえと

三途の川なら渡り飽きたわ
このバースだけで私勝ちかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:16.84ID:ujwJJ4GE0
>>47
強いママなのに弱いお前
そんなに俺のラップが怖いのかね

HIPHOPには決まった答えとかねえけど
最低限の基本は抑えとかねえと

三途の川なら渡り飽きたわ
このバースだけで私勝ちかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:36.71ID:VpzvwEK30
日本語ラップダサいとか言ってるけどLEXはlil durkに認められてたからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:27.52ID:PQMUov/h0
>>55
lil durkがなんぼのもんじゃ
有象無象のトラップラッパーやろ
トラップは本国でも微妙
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:39.88ID:5I18nSG20
ラップバトルって言い返せなくて
あっ…アァ…ってなったらどうなるの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:16.80ID:yJfYPuvg0
スーパー行くんでマイク置きます


🍦🤓
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:52.43ID:J85jV9JT0
>>58
ちょうどワイもスーパーいく
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:54.79ID:B1VoK5PZa
>>57
>>12
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:44.78ID:yJfYPuvg0
離席する前にLEXの「大金持ちのあなたと〜なんちゃら」
くっそカッコいいわ。HIPHOPだのラップーだのの表現超えてるけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:56.67ID:OIeXCikQ0
toraってラッパーって有名?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:30.68ID:7i9U/MIj0
BECKの千葉がこんなラップで周りを感動させてると思ったら頭痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況