X



白髪染めに自信ニキおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:33.47ID:MVfA+pWVa
自分で染めるのと店どっち派なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:53.23ID:MVfA+pWVa
最近急激に白髪増えて困ってるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:10.55ID:xf2pzqtB0
染めると髪薄くなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:51.52ID:28nDs7BI0
自分で染めたほうが安いけどめんどいんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:08.85ID:MVfA+pWVa
>>3
ま?
今まで白髪抜いてたんだけど流石にハゲそうだから染めようかと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:09.88ID:Ea47naH7a
店で染めてもらった方が圧倒的にきれいになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:25.38ID:oVY9SSOl0
店は高い
自分で染めるとすぐ色抜けてきてる白髪が金っぽくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:56.17ID:MVfA+pWVa
>>4
ドラッグストアとかで白髪染めめっちゃ種類あるよな
なにがええのか分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:53.02ID:OxshX/Cn0
ワイは店で月1やな
3週間ぐらいたつと根元に白髪生えてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:57.15ID:MVfA+pWVa
>>6
>>7
行くたび白髪染めしてもらうのもお金掛かるし迷うンゴねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:01.30ID:3YLwFaXCd
サロンドプロおすすめ
臭くないしよく染まる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:53.01ID:MVfA+pWVa
>>9
そんな頻繁で髪薄くなったりしない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:29.87ID:MVfA+pWVa
>>11
サンガツ候補にいれとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:39.29ID:3YLwFaXCd
店で染めてもらっても色薄かったりムラあったりしてむかつくからわいは自染め派や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:05.68ID:OxshX/Cn0
>>12
ならんよ別に
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:45.28ID:QDemd7g60
エメラルドグリーンに染めるとええぞ
色抜けても白髪が目立たん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:11.38ID:MVfA+pWVa
とりあえず一回自分で染めてみようかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:19.77ID:oVY9SSOl0
あの松岡くんのやつ使ったことあるやつおらんか?
毎日染めちゃいな!みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況