X



身長が235センチなんやけど全くモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:17.63ID:2q87yoe40
長身はモテるっていうのはアレ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:41.58ID:1GcTzurJ0
すごい大きいね😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:54.56ID://tZwYK30
虚言癖のやつはモテんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:09.67ID:6jytfd8V0
すぐ嘘つくやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:16.82ID:2q87yoe40
>>3
ごめん、何で嘘って思った?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:38.82ID:qcAMvPJV0
フカシは嫌われるで😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:44.46ID:Cd62yPC+0
190超えはかっこいいより怖いが勝つ
理想は182だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:35.31ID:rOh38yd50
極端にでかいと短命になるみたいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:23.75ID:ElyJpOVfa
>>5
237センチが皆の知る最高身長で235あったら話題になるしニュースにもなってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:29.74ID:eaSKMuFPr
スルタン・キョセンは成長ホルモンが過剰に分泌され続けて育った結果世界で最も背の高い人間となりました。
現在の身長は2メートル51センチ。
背が高くて便利な事もありますが大きな問題もあります。
頻繁に脚を骨折するのです。
定期的に病院で治療を受けています。
主治医がキョセンを診察します。
彼は6年前に大たい骨を骨折しました。
その時折れた骨の破片がずれてしまったんです。
それでこのように長いプラグを差し込んで釘で固定し破片を固定させました。
彼の骨折には骨の長さが関係しています。
例えば非常に長い棒に力をかけると折れやすいのに対して短い棒ならば簡単には折れないのと似ています。
骨にも棒と同じような物理的特性があるんです。
キョセンの日常生活には他にも問題があります。
たびたび転んでしまうのです。

キョセン「私にとって大切な事は健康である事。そしてさまざまなけがを乗り越える事です。背が高いとか低いとかは関係ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況