X



チー牛大喜利ガイジがスレ立てを続ける理由を真剣に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:16.31ID:c0kbQMlYM
何が目的なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:44.47ID:9r1YHCzyM
J民の大多数であるチー牛バカにするのおもろいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:47.37ID:6tt/qt8G0
なんか今日いつもより立ってる気がするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:09.10ID:BECVewyw0
〜してそうなものに答えたとして何が面白いのやら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:11.34ID:Ik57Dc/6r
身長コンプ
チー牛「カァー!このために生きてんなァー!」ゴキュゴキュ←飲んでそうなもの
1 風吹けば名無し[] 2022/08/04(木) 14:57:22.47 ID:tUjPMTvH0


13 風吹けば名無し[] 2022/08/04(木) 15:00:59.30 ID:V8K5w/i/d

>>8
163cmのチー牛が立ててる

ケツデカ判定機「ワイさんのケツは大きいです」ワイ「😭」
0001 風吹けば名無し 2022/08/04 00:12:49
https://i.imgur.com/LX0mTSc.jpg

ID:tUjPMTvH0(1/3)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:32.77ID:W1dWTw3J0
まとめには使えないだろうしなんJを衰退させたい勢力
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:59.24ID:xgjamWAh0
お人形遊びと一緒で本当のリアルな自分との乖離が激しすぎてネットでイキリたい弱者男性やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:00.96ID:E9QQA9Bcd
ノルマあるらしい、今月は厳しめなんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:01.50ID:A3YHWdKBa
チー牛という言葉に発狂してしまった人間の末路
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:19.17ID:eX9kbEOY0
なんjの結束力を高めるためのスレや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:26.05ID:aWtteeYY0
手を何度も洗ってしまうのも同じやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:59.75ID:1evVRLyh0
>>8
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:55.55ID:0Zdt7qJ2M
発達障害定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:35.57ID:a9gdExIX0
あのスレに書き込む奴がおらんくならん限り立て続けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況