X



【朗報】RADWIMPS、悠仁さまに献上され皇室御用達バンドへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:09.11ID:wPfaJB+e0
悠仁さま、筑附高の「蓼科合宿」で女子生徒とペアで肝試し&RADWIMPS熱唱
https://www.news-postseven.com/archives/20220805_1781716.html?DETAIL

「昼は高原にある女神湖周辺の山道ハイキング、夜は男女ペアになっての肝試しがあり、
悠仁さまも女子生徒とペアを組んで大いに盛り上がっていたようです。

 2日目は蓼科山を登り、夜はお決まりのキャンプファイヤーです。今年はみんなで火を囲んで、映画『君の名は。』の劇中曲である
RADWIMPSの『スパークル』を熱唱したといいます」(筑附OB)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:32.49ID:wPfaJB+e0
天下取ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:32.15ID:Cp+z8lNsa
なんでもない普通の少年やんやんええね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:09.70ID:lTuuJOlSa
筑附この前散歩で見に行ったわ 凄い坂だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:41.48ID:sBcYlNjF0
ちこうよれちこうよれ!朕のRADWIMPSを聞きたもれぇ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:06.31ID:aj5H+Fxa0
スパークルってちょっと古いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:22.60ID:HXcVvxdU0
セツナレンサにしとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:22.09ID:PzkJn9Qd0
勉強にはついていけてるのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:49.83ID:utWWFA6HM
夜は男女ペアになっての肝試しがあり、
悠仁さまも女子生徒とペアを組んで大いに盛り上がっていたようです。



ひえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:29.79ID:iFwjyK5+0
大いに盛り上がる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:32.02ID:Xzc44VWkp
ヒサ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:55.60ID:Rt+hvWUr0
いい感じの夏やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:04.09ID:kFrknFNL0
??「パパあれ欲しい」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:03.21ID:aPBUsuOa0
BUMPにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況