X



歯医者って音が出ない機械を開発するべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:14.72ID:/Vse78gLd
あの音が恐怖を倍増させる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:50.99ID:UtvCLAsea
歯医者口開いて行けないの本当につらいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:13.86ID:c62gzJGra
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:17.89ID:sUQnITRJ0
音がしないと回ってるかわからんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:37.50ID:mtFfPghH0
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:21.81ID:C/+y8+7L0
>>4
回転を目で追えないほど高速なのか?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:23.38ID:/Vse78gLd
じゃあギュイーン!じゃなくてぼわぼわ~みたいな音にしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:15.90ID:UtvCLAsea
なんか誤字ってたわ
長い間口開けとかないと行けないのが辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:34.51ID:L3KCI3w6M
ヘッドホン

ハイ論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:47.38ID:oFnbBVUX0
患者にだけ聞こえない様には出来るだろ位相反転した音をチェアが出せばいいんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:12.11ID:eIdEgmEX0
静音タイプはあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:07.76ID:o9V9DFZ30
虫歯とかにならなきゃいいのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:11.04ID:d6iGryp60
今ドリル使うの少ないからな
実は怖くないんやであれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:51.52ID:fKpVqvZ00
>>13
どっちにしろ痛いなら怖いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:24.25ID:IzEzKt8yd
静かにして下さいって言えないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況