X



さっきのスレで仮面ライダーの話出したらめっちゃ馬鹿にされたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:20.65ID:IwF/94Gy0
見た人は分かると思うけどさっきのAmazonスレのことな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:09.55ID:IwF/94Gy0
スレいきなり落ちたからAmazonの返品について教えてくれた人らに感謝の言葉すら言えんかったなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:32.98ID:IwF/94Gy0
さっき教えてくれた人らおるならありがとうなAmazonの返品については助かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:47.85ID:YIx8uXns0
冷静に考えたら言い過ぎたわ
すまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:57.49ID:zRVELK450
それでスレ立てしちゃったら余計に馬鹿にされるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:21.38ID:IwF/94Gy0
>>4
ええよ
ただ俺はいいけど他にも世の中には仮面ライダーファンいっぱいおるんやからその人らに障害者とか間違えても言うなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:10.59ID:IwF/94Gy0
>>5
いや、俺以外にもファンの人が現れて擁護してくれんかなーとか
まあこのスレの目的はさっきのスレの人達へのお礼ってのがでかいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:21.21ID:YIx8uXns0
>>6
気をつけるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:59.38ID:IwF/94Gy0
なんjで仮面ライダーの話したら馬鹿にされるんか?
特撮板なら日常茶飯事やから感覚麻痺ってたかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:43.77ID:IwF/94Gy0
で仮面ライダージオウのグッズ集めてる人おらんか?
ジクウドライバーについて語り合いたいんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:49.72ID:mtFfPghH0
>>9
そういう奴しかなんJいないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:07.09ID:IwF/94Gy0
>>11
いやーさっきのAmazon返品の質問スレには親切に教えてくれる優しい人らおったで
まあ仮面ライダーの話出した瞬間障害者とか罵られたけど謝ってくれたから問題ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:39.62ID:GVKEGEwx0
久々に甥っ子と仮面ライダー見たけど最近のデザインダサ過ぎない?
ワイカブト見てた世代やからダサ過ぎて萎えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:46.85ID:PBk2avRc0
>>9
されるに決まってるやろが、お前知恵遅れか?

お前の会社で仮面ライダーの話しを同僚はしてんの?
してねーよな!?それは仮面ライダーが幼稚園児向けのもんだからなんだよ!!
幼稚園児がまと喜ぶもんを大人がいきなり語り出したら知恵遅れやなって普通思うだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:54.84ID:IwF/94Gy0
>>13
分かる!ギーツかっこいいよな!
シノビが放送されんのは不満やがそれは一旦置いてギーツめっちゃ楽しみやわ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:57.50ID:DvRlJxzq0
こないだ何かの掲示ドラマにゲイツくんが出てた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:56.92ID:IwF/94Gy0
>>15
同僚ってか俺は普通の大学生やで
ゼミの奴らで仮面ライダーの話題で盛り上がることは結構あるで最近なら当然ギーツやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:40.48ID:cp3f1SIla
発達
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:03.71ID:U/Ju5RD/0
>>15
庵野は知恵遅れなん??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:03.90ID:IwF/94Gy0
>>14
まあデザインの遷移は賛否別れるよな
確かに平成一気のスタイリッシュさもええけど俺的には最近のゴテゴテした感じも大好きやで
あと新ライダーのギーツは超かっこよくない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:44.30ID:BJ6sNYjC0
ライダーはともかく戦隊ものはちょっと「あっ…」感あるわワイはどっちも見とらんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:59.28ID:IwF/94Gy0
>>18
そうやなまさに今日夢に出てきたわ
バトロワライダーとか聞いたら龍騎しか浮かばんけどどうなるんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:55.54ID:IwF/94Gy0
>>17
マジか刑事ドラマとか全然見んわ
ゲイツの俳優さんイケメンやんなー惚れ惚れするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:42:30.57ID:IwF/94Gy0
>>25
ドンブラザーズおもろいんか?かなり賛否両論なイメージやったわ俺は見てないから何も言えんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:00.31ID:PBk2avRc0
>>19
それはお前たちのゼミの一部だろ

周り見てみろや、周りの大学生がウルトラマン最高!ジュワ!!とかドラえもん最高!お前がはどんな道具欲しい!?

とか大学生の奴らが話してるか?話してねーよな!?
昨日のドラマやらニュースやら昨日友達と遊んでとか旅行とか計画してとかバイトがとか話してるだろ?
なのにお前は ま さ か の仮面ライダー

知恵遅れの集団やん、お前みたいなのが秋葉原事件起こすんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:38.48ID:IwF/94Gy0
でさ、今日の朝も鏡の前でジオウの変身ポーズ練習しとってんけど
ディケイドライドウォッチつけた状態でソウゴの作中のポーズで変身するんむずくね?ちょっと力入れんと回らんから不自然になってまう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:03.84ID:SGV+MV5/0
ワイはイッチのことバカにしたりせんで趣味はあった方が絶対ええからな
Amazonの返品はしっかりやっときや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:01.08ID:IwF/94Gy0
>>28
そうか分かった分かった知恵遅れですまんかったな

>>29
まあ東映のラインやもんな当然か
刑事ドラマとか難しそうやけど出演俳優調べて俳優目当てで見てみるんもアリやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:26.39ID:GVKEGEwx0
>>22
甥っ子できてから実家遊びに来た時一緒に何作か見たけどゼロワンのデザインはええと思った
次のやつは知らんけどまた甥っ子来たら見てみるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:58.25ID:IwF/94Gy0
>>31
そう人に迷惑かけんならどんな趣味でもええよな
さっきのAmazon返品スレで教えてくれた人か?さっきはマジでありがとうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:10.65ID:kmlt3tNt0
前スレ見たけど聞かれてもないのにライダーの話始めるのはあかんと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:15.35ID:IwF/94Gy0
>>32
まさかのそこでAmazonと繋がるんか、アマプラ入ってないや

>>34
分かる、ゼロワンは明らかに新時代意識してるデザインよな
1話のワクワク感は異常やったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:17.25ID:DvRlJxzq0
>>30
ソウゴくんが主演してた超速パラヒーロー ガンディーンは見てた?
今日のウルトラマンデッカーに幼なじみ役の女の子がゲスト出演してたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:18.82ID:1melzabf0
スレのURL貼ってくれ
実際に見てどっちが悪いか判断するわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:47:39.09ID:SGV+MV5/0
>>35
ええんやで経験ひけらかしたかっただけやから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:15.88ID:nwkwVRjz0
amazonの返品と仮面ライダーどう繋がるん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:14.44ID:IwF/94Gy0
>>36
確かライドウォッチとか小学生かよっていうレスに対して俺が熱く語ったんが始まりやったな
オタク心が燃えたんかもしれん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:12.13ID:U/Ju5RD/0
必死みた感じやと
傷があるから返品したい→わかる
ライダーネタを引っ張る→わからない

ライダースレ立てて話せばええんやない?時間帯気をつければ言うほど荒れないと思うで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:18.29ID:IwF/94Gy0
>>38
えええ見てねえ何それどこで見れるんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:21.65ID:DvRlJxzq0
>>28
なんJでやたらと早口で捲し立てる輩は間違いなくチー牛
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:37.92ID:IwF/94Gy0
>>44
俺が悪いけど大好きな仮面ライダー馬鹿にされて悔しかったんや
あわよくば仮面ライダーの面白さを語ってファンを増やしたいってのもあったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:46.61ID:nwkwVRjz0
みたわ
自分の好きな分野になると急に早口になるのは悪いことだと思うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:08.43ID:H4wHx8WZa
>>28
偏見の極みで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:43.81ID:DvRlJxzq0
>>45
去年NHKでオンエアされた全3話の特撮もの
円盤は出てるけど配信はどうなんだろう?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:53.18ID:IwF/94Gy0
>>48
まあオタクの典型みたいな感じよな語りたい欲が爆発するんかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:15.38ID:IwF/94Gy0
>>50
全3話ってライダータイムのジオウスピンオフとかじゃなくって?
どんなストーリーなんや?ソウゴ君出るならジオウも絡んでくるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:06.89ID:GVKEGEwx0
>>37
すまんが甥っ子くる月一でしか見てないからストーリーとか知らんねん
色んな仮面ライダー出てくるやつとゼロワンと本のやつってくらいの認識でしかない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:29.85ID:DvRlJxzq0
ライダーのプラモも出来がいいんだよな
プラスチックなのにスーツの素材感を再現してたりする
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:40.29ID:IwF/94Gy0
関係ないけどジオウの変身ポーズやってたらたまに手が解除ボタンのとこ当たってライドウォッチ吹っ飛んでくよな
あれ分かる人おらん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:50.73ID:U/Ju5RD/0
>>47
こういうところで攻撃的な奴なんてリアルじゃ何も言えないのばっかりやしほどほどに相手してあとは無視で思う
反論したい気持ちももちろんわかるから難しいけどな
何ならリアルのライダー語れる友人を大事にすべきや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:09.71ID:nwkwVRjz0
>>51
まあワイも人のこと言えんがな
仮面ライダー語りたいならそのスレたてるべきや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:21.62ID:U/Ju5RD/0
>>56
無視でええと思う 訂正や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:20.18ID:nwkwVRjz0
ジオウの冬映画は最高やったとおもうで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:44.41ID:/Er+bspQ0
お前が語れば語るほどやっぱいい年してライダーとか言ってるやつってガイジなんやな
って思われるだけだから黙ってたほうがええで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:45.51ID:IwF/94Gy0
>>53
仮面ライダーって一見子供向けに見えるけど大人が見てもめっちゃおもろかったりするで作品によるけど
最初馬鹿にしてても一気にハマってまうとかもよくあるらしい、君もおすすめや
特に9月から始まる新ライダーの仮面ライダーギーツってやつは超面白そうやで是非一緒に毎週見ようや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:50.52ID:DvRlJxzq0
>>52
ライダーは無関係
奥野壮演じる車椅子陸上の選手が車椅子ごとヒーローに変身するんやで!
しかもコーチ役はトクサツガガガの小芝風花
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:24.03ID:IwF/94Gy0
>>62
俺自身小柄やから普通に巻けるわ
1番でかい穴から2つ目の穴で巻いてるで
CSMのドライバーはもっとでかいんやろうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:15.57ID:IwF/94Gy0
>>56
せやな、熱くなった俺が悪かったわ

>>59
マジで分かる最高やった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:45.29ID:IwF/94Gy0
>>57
まさにその通りやな俺に問題があったわ

>>63
車椅子ごと変身!?めっちゃおもろそうやんけ!後で調べるわ
奥野君ってだけでソウゴが出てくる訳ではないんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:29.51ID:nwkwVRjz0
>>65
ワイは玩具は売ったけど仮面ライダーは好きやしええとおもうで
まあ、今度スレたててくやれや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:36.33ID:GVKEGEwx0
>>61
オーズまでは妹と見てたからコロナの時の一挙放送で見たけどやっぱり面白かったわ
最近のは月一で見ても惹かれるものないからなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:38.19ID:IwF/94Gy0
>>67
まあなんjならまた馬鹿にされるかもしれんし特撮板で語りたいな
俺は今もまさにジカンギレード振り回してるでこれ歴代武器の中でもかなり好きや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:51.90ID:IwF/94Gy0
>>68
オーズおもろいよなあ分かるで最終回のアンクで号泣したわ
やからこれからまた月一じゃなくて毎週見るようにすればいい
9月に作品切り替わるから丁度いいタイミングや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:06.53ID:IwF/94Gy0
DXのベルトって大人で大柄な人なら延長ベルトとかいるもんなんか?初めて聞いたわ友達も普通に巻いてるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:15.68ID:DvRlJxzq0
ライダー総選挙ではオーズが大健闘してたね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:48.25ID:IwF/94Gy0
>>71
復活のコアメダルか…
あれはまあ、ノーコメントで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:01.63ID:IwF/94Gy0
オーズは放送当時からメダル争奪戦やばかったよな、現実の方でな
ライダー玩具バブルの火付け役になったんってオーズやったっけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:16.77ID:nwkwVRjz0
>>72
いると思うで
バグルドライバー2くらいやろ
大人が巻けるの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:57.79ID:IwF/94Gy0
ただやっぱ個人的にはジオウが大好きや
ストーリーもそうやけどグッズの魅力が高すぎる
ライドウォッチってマジで最高のアイテムやないか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:58.16ID:nwkwVRjz0
ワイもギリ巻けるがガリだからやと思うし
普通の体型なら巻けないんちゃう?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:07.36ID:Hxl5YgHy0
>>75
変身ベルトバブルになった火付けはWのガイアメモリやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:31.42ID:EeNZ7vIBd
エグゼイド今見とるけどだんだん面白くなってくるね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:06.60ID:IwF/94Gy0
>>76
そうかバグルドライバー2は持ってないわ
CSMのベルトはもっとでかいんやんな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:58.45ID:IwF/94Gy0
>>78
失礼じゃなければ君の身長体重聞いていいか?
俺は157、45とかや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:32.71ID:DvRlJxzq0
>>81
最初の1クールさえ乗り越えたら良作だよ
ラスボスは間違いなく歴代最強レベル
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:40.42ID:1Y3GPMpSa
仮面ライダーのことは語っても良いけどガンバライジングに並んでたりしたらガイジ
ゲームコーナー行ったらキッズに混じって見るからにガイジ入ってるメガネデブが母親らしいBBAと並んでて目の前並んでるキッズの胸揉んでた
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:59.20ID:nwkwVRjz0
>>84
168/57や
筋トレとかもして寸胴体型やから
なおさらキツクなったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:16.93ID:IwF/94Gy0
>>79
なるほど詳しいな
その辺まで昔になると俺は当時若すぎたわ

>>80
それは分かる
SGはスルーするにしてもDXだけでもレア物多くてコンプリートの難易度は超高いよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:50.29ID:IwF/94Gy0
>>81
エグゼイドもめっちゃ評価高いよな
クソみたいなデザインから神みたいな展開って言われてるよなキャラの個性立っててええと思うわ神がジオウでも暴れてるんは笑った
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:53.21ID:nwkwVRjz0
>>88
ワイもビルドはめっちゃ集めたんやがな
本にdvdにプレバンに
諦めたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:11.52ID:IwF/94Gy0
>>86
俺は基本部屋の中とゼミだけや
って言っても壁薄いアパートやから部屋で俺が変身!って言ってベルト鳴らしてたら横から笑い声きこえてきたりして超恥ずかしいんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:59.99ID:1Y3GPMpSa
>>91
それなら許すわ
犯罪だけはするなよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:01.00ID:IwF/94Gy0
>>90
グッズ収集はどこで妥協するかが大切やからな…マジで金欠なるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:45.91ID:DvRlJxzq0
エグゼイドからゼロワンまではしあわせやったなー
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:50.94ID:IwF/94Gy0
>>92
いや君に許されても俺は恥ずかしいわ
マジで壁薄いから近隣では絶対あそこの部屋ヤバい奴住んでるって噂になってるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:15.43ID:pggD+Ae80
いやきっも…
仮面ライダーの話したらバカにされた😡スレ立てて愚痴るンゴ!!!🤬
いやあきもすぎますよね?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:44.05ID:IwF/94Gy0
>>94
ギーツからまた新しい流れができることを期待するしかないよな!俺はギーツめっちゃ楽しみやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:13.18ID:nwkwVRjz0
>>93
買ったり売ったりしてたからな
ほんま商法が悪徳やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:37.65ID:IwF/94Gy0
ちなみに今メルカリでネオディケイドライバー買おうか死ぬほど悩んでる
持ってる人おらん?情報聞きたい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:55.66ID:+y4ZOJL90
仮面ライダーアマゾン?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:12.42ID:Hxl5YgHy0
お前らセイバーはちゃんと見たか?
ワイは途中挫折したけど最後までしっかり見たで
最終回まで見てやっぱりクソだなって思ったけども
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:18.09ID:IwF/94Gy0
>>98
分かるわ昔に比べてどんどん悪徳になってる気するわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:12.93ID:IwF/94Gy0
>>101
途中挫折したけど視聴再開して完走したってことか?
すまん俺は途中挫折したまま終わったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:24.39ID:IwF/94Gy0
士のあのかっこいい独特なカードの持ち方からシュパッ!ってドライバーに装着するん最高にかっこよくて憧れるんやけどな
あれ現実で再現するん相当めちゃくちゃむずい気してな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:50.19ID:nwkwVRjz0
>>99
持ってたけどあんまいいとは思わんで
カードやから痛みやすいし無くしやすい
でも好きなら買ったほうええとおもうで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:55.07ID:Hxl5YgHy0
>>103
そうや2ヶ月ぐらい見てなかったけど頑張って視聴再開したやで
新しいアイテムゲット→次回からは一切使わない
最強のアイテムゲット→次回からは一切使わない
これの繰り返しやったからな。舐めプもいいとこや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:33.21ID:IwF/94Gy0
>>105
そうカードやから痛みやすいってのがネックなんよな
多少派手に雑に扱っても全然大丈夫で丈夫な最近のやつとは違うもんな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:55.53ID:vL2TSUvj0
>>28
さすがに筆が早すぎるだろ
どんだけ陰キャ嫌いやねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:58.63ID:IwF/94Gy0
>>106
なるほどな
セイバーのファンおったらめちゃくちゃ申し訳ないけど
俺的にはあんなん毎週見るより過去の名作ライダー見直す方がよっぽどおもろいって思ってたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:44.54ID:vL2TSUvj0
>>91
それはやばいわ
思ったよりお前がやばいやつだったからみんな驚いとるで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:45.51ID:IwF/94Gy0
俺も士みたいにかっこよくカードをシュパッ!って入れたいんやけどなー
そもそもあれは俳優さん本人はノンカットで再現できるんやろうか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:20.54ID:IwF/94Gy0
>>110
まあやばいのは分かるけど
それでも普通はベルト買ったんなら変身!って言って遊ぶやろ
仮面ライダーになりきって戦ってるん想像したらテンション上がるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:16.14ID:IwF/94Gy0
確かDXネオディケイドライバーはライドブッカーつかんよな
再現したいなら別で買うんは当然として
CSMのライドブッカーってDXのベルトに装着できるんか?それがマジで気になる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:24.44ID:DvRlJxzq0
今から平ジェネforever 見返してくるわ
ナイスなスレやったで!
ありがとう!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:09.38ID:IwF/94Gy0
>>114
こちらこそありがとう!楽しい話ができたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:51.82ID:IwF/94Gy0
そろそろ人も減ってきたしスレも〆時か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況