X



【悲報】安倍晋三さん、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:04.88ID:AddXRz9S0
お前らそれでええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:24.80ID:ZIGLconm0
誰?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:27.33ID:Yc5z+FkI0
壺カルト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:12.64ID:I3Q9mB3N0
ガチで誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:50.57ID:srbWp4pS0
政治と金問題の中枢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:05:31.19ID:Z8VysOqTr
池袋で母子が飯塚幸三に轢殺された事件の犯人やっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:09.59ID:kL4lUZPJ0
それより今日原爆記念日やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:31.43ID:L8AmIPSc0
統一教会の教義だと死んだあとはどうなるの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:41.65ID:nOPqkHFEM
イッポンをトリモロス

これなんだったの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:10.13ID:/IrhtbeJ0
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .

❤🧡💛💚💙💜💖💖⛪💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🙊❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜🇰🇷🙈💀🙉🇰🇵💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🎖❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🇯🇵💖💖💜💙💚💛🧡❤
     👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵
     👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵
     👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵
     👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵
     👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵👰🤵
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:17:28.39ID:CLY5knO80
山上の方が人気で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:20:47.85ID:hdo/EUTG0
これでも自民党にいれるやついるんだから
終わってるよこの国は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:21:31.81ID:pbsrkEJD0
いや、最後に統一教会と安倍ちゃんは正味どういう関係やったのか?
という所に収斂していくから、安倍ちゃんが忘れられるという流れは無いわ
今は統一教会だけにフォーカスが当たりまくってるけど、それは
統一教会が正味どういう団体なのかという素性が天王山になる。
つまり、統一教会が韓国政府の工作機関かどうかという所
それで韓国政府の工作機関という事が出てきたら岸信介から安倍ちゃん、
引いては自民党という、戦後の日本の政治は何やったんやという話になる
ナベツネが生きてるからそこら辺まで延焼するかもね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:26:14.87ID:kB2xO7AvM
忖度なしに安倍という人間の真実を掘り尽くしてもらいたい
そして壺以外の誰にも悼まれない国葬を強行して岸田という人間の程度を知らしめてもらいたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:17.26ID:pbsrkEJD0
第二次安倍政権がやってきた事を見ても、安倍ちゃんが日本の国益を追求しようとしてきたのは明らか
その一方で宗教を装ってるが韓国の国益を追求してる為に存在してるように見える統一教会という組織とそれこそズブズブのズブズブであった事が発覚した。
これが凄い。同性愛者を差別する論客が実はホモでしたみたいな展開。
ただ、第一次安倍政権は外国の国益を追求する集団というのは東京のパヨクメディアがあり、そいつらに潰された。
安倍ちゃんはそいつらに対抗する為に統一教会に魂を売りながら日本の国益を追求する政治をやってきたんやろうと想像する
日本の為に正義の政治を行える為に悪魔にも魂を売る泥臭い事をしており、その泥臭い所で凄まじい被害を背負ってきた山上が居たというのが全体像ちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:07.03ID:1H9mzCr00
>>13
そらそうよ!一発の弾丸で日本の政治がカルトに支配されるのを救った英雄だし
安倍はそれのきっかけになったにすぎないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:50.06ID:xibjIiHb0
壺磨きおるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:17.00ID:dsl+cEN10
もう関係を隠せなくなってきたから僕の私の妄想世界に逃避する安倍真理教徒が散見されてこれも宗教だったんだなと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:02.90ID:xx0YP/Gt0
国葬して永遠に記憶と歴史に残すぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:22.39ID:2t71+XqK0
政界のプリンスだよ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:52.59ID:pbsrkEJD0
>>14
今回のはクリティカルヒットしたと個人的には思うよ。
来年の統一地方選で破滅的に自民は落ちると思う
で、自民の今後やけど、自民は割れると思う。
壺自民と、非壺の自民、で割れた非壺は維新と合流するんちゃうかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:42:00.49ID:RHiynnQIM
国葬まであと50日あるから>>11みたいなのがまだまだ出てくる
ボロカスに言われながら強行してもらいたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:43:25.57ID:pbsrkEJD0
岸田は多分、自民党という党から排出した最後の首相になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:54.98ID:RfuL6nrJ0
日本を韓国の食いものにさせてた男が取り戻すとかどの口が言ってたんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:16.81ID:DfecRPGx0
知らない名前のはずなのに、涙が出てくるのはなぜだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:51:28.23ID:pbsrkEJD0
>>27
安倍ちゃん以前の日本でも、慰安婦やら徴用工やら何回騙されても
親韓派議員が「まあまあ」と出てくる不思議な現象がやっと今回正体を現したよな
リベラルだけではなく、日本は保守ですら韓国の息がかかってまっせという意味で
寧ろこれって殺された安倍ちゃん本人が本当は見せたかった裏の正体かもな
中国も習近平派と江沢民派があるように、韓国にも派閥があるんやろう。
東京のパヨクメディアや自民党内の親韓派の後ろ盾の派閥と、統一教会は一体ではなく
韓国内では違う派閥やったんやろうね。だから韓国内の派閥争いを利用して一方の派閥と連携する事で自分の身を守り
日本の為の政治を進める事が出来たんやろうね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 03:53:43.36ID:eXSj8I2Wp
ウヨよりパヨの方が永遠に忘れられなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況