X



もしかしてなんJって底辺ばっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:16.86ID:oHDlfsJrM
宮廷下位理系なんやけどうちの奴らが絶対やらんような仕事ばっかりスレで見るからガチで君らと距離感感じ始めてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:41:58.71ID:fjFawiPfa
みんながいやがる仕事もだれかがやってくれるから
社会が回っているんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:43:11.47ID:oHDlfsJrM
>>2
それはわかっとるで
ただ普段偉そうにイキッてるくせに現実は営業とかしてる雑魚なんだなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:45:13.85ID:5c1gY7B0a
エリートがこんな所におるわけないやん
百歩譲ってエリートがいたとしても
友達も彼女もいない不幸な奴しかおらんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:46:57.51ID:oHDlfsJrM
>>4
ワイも彼女は小学校以来おらん弱者男性や
ただ大学で友達出来んやつは謎すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:47:41.77ID:1dSIW+mt0
わいはブルーカラーのクソゴミやけど子供もいて幸せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況