X



これでヤマトがちゃんと船乗る神展開きたらさ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:45.38ID:7gtq6fAX0
ヤマト「ルフィ!背中流してあげるよ!」

ルフィ「んぁ?おー!サンキュー!」

ヤマト「ゴシゴシ...じゃあ後ろから前の方もゴシゴシ....」ムネ背中に押しつけ

ルフィ「お?お?なんか背中気持ちいーなー...」

ヤマト「あれ?なんだか硬いものが...ゴシゴシ...ゴシゴシ...」おちんぽゴシゴシ

ルフィ「うぇ?!あ?!あ?!おぇ?!?!?!」

ヤマト「ん?どうしたんだいルフィ?ここが気持ちいいの?じゃあ、もっとよく洗おうか!」

〜セックス〜

誰か早く描いてくださいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:08.64ID:7gtq6fAX0
ヤマト

おまえ風呂入れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:55.06ID:xZ9F1ASSd
おでんに憧れてるからって男になる意味がわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:06.34ID:FIiCsk130
無知シチュええよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:34.40ID:GTU2ie8Y0
ヤマトって女だと見せかけて男らしいぞ
男の娘
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:37.17ID:UIyxKH2P0
コイツ乗せたらルフィも本人も仲間になりたがってたクンフージュゴンが可哀想やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:04.64ID:2t71+XqK0
あー描いてみようかな
「ボクもここが疼いてきちゃった、せっかくボクにも穴があるんたからここで擦ってみない?きっと手でするより気持ちいいよ?」
的な
まぁでも誰かがもうやってるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況