X



【朗報】自民党、国会対策委から統一教会の調査要請書を渡され窮地に陥るも受取拒否して事なきを得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:18.40ID:Y1JBLpkn0
立憲民主党の西村幹事長が、自民党の茂木幹事長に対し、旧統一教会をめぐる被害を調査する国会の組織の設置を提案しようとしたが、拒否された。西村氏が、4日に開かれた党の対策本部で明らかにした。

西村氏によると、旧統一教会をめぐる霊感商法や献金などの被害について、国会に調査委を設置するよう自民党の茂木幹事長に求めようとした。書面を作成し、3日、国会対策委を通じて要請しようとしたものの、受け取りを拒否されたという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:36.66ID:Y1JBLpkn0
危なかったわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:11.01ID:xf2pzqtB0
今のうちに証拠隠滅、っとw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:19.75ID:FfRTLVifr
39 風吹けば名無し sage 2015/12/26(土) 19:33:08.56 ID:p7nfV6Vu0
小便して泡だらけの時ホント焦る
つまようじで急いで泡消してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:04.58ID:ahrD76M70
そんな昔の書類残ってないからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:59:03.42ID:rzD6jQsU0
水際対策は大事だね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:08.82ID:ZJme6ktq0
>>1
自民党に自浄作用は無し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:01.00ID:chmcWGXq0
しっかし次の選挙から票入れる党がなくなったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:36.92ID:qcAMvPJV0
まあ別に立憲主導が嫌なら嫌でええと思うけどなら自分でオープンにせなあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況