X



日本人「有給使って明日一日休みたいなぁ…でも後で何言われるか分からないしなぁ…やっぱやめとこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:11.50ID:8p3eQKGDd
外国人「2週間長期バケーション!ちょっと長めの夏休み1ヶ月いただきマース!」

ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:38.83ID:8p3eQKGDd
一日休むだけでもビクビクやのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:52.52ID:8p3eQKGDd
はぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:11.91ID:CKrEx/zx0
そんなん気にせず休み取ったらええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:09.74ID:xulvLMoy0
ワイ「この日休み取ります」
上司「じゃあこの休日は休出やね」
ワイ「はい」
これだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:56.11ID:jVPgW+8ca
それでも有給余らせるぐらいなら休出すればええのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:14.65ID:/WyVLtaK0
有給とる理由聞いてくるヤツ死ねばいいのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:20.90ID:xulvLMoy0
>>7
犯罪やぞって言えばええやん
それかそれ以上詮索したら人殺すでって言えばええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:38.35ID:FfRTLVifr
>>8
お前が犯罪するんかーい👆💦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:07.40ID:RPAyh7dE0
別に休みいらんから買い取ってほしいわね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:06.79ID:LqGliv580
こういう日本人叩きに外人持ち出す奴ってお里が知れるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:17.71ID:rzD6jQsU0
買取も違法なんちゃうんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:55.24ID:/Er+bspQ0
今って普通に休めるやろ
働いたことないニートが妄想で言ってるってわかるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:05.65ID:wy75G9gD0
この外国人14日の休みを調整できなくて12日にされてやれ人権だ差別だって大騒ぎしてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況