X



ワイ君今月だけで15万負けとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:40.13ID:dg2D6hBiM
最近のパチ屋はマジで終わってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:39.10ID:dg2D6hBiM
なんで通常大当たりばっかり引くんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:44.13ID:Hxl5YgHy0
封入式の代金貯めなきゃいけないから今のパチ屋はどこも大回収祭りやぞ行ったら負け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:08.12ID:dg2D6hBiM
3万使って400発で終わりとかこれもうイカれてんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:38.12ID:Hxl5YgHy0
🦄?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:49.54ID:HEdvWeiy0
今月ってより今週やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:20.71ID:dg2D6hBiM
>>5
100%突入のやつだろ?
単発2連で終わったっきり打ってないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:26.98ID:RA1Oc11K0
最近のパチ屋は新台2日目くらいから平気で鍵締めてくるからマジで近寄れない空間になりつつある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:02.46ID:pGAGZrCt0
何でそんな金あるんや?
ワイもパチスロやりたいけどお金ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:13.59ID:dg2D6hBiM
>>6
こいつもう全然先よまねぇし終わってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:18.91ID:HEdvWeiy0
パチンコは手取りの10%までって決めとるから月5万しか打てへん
今のパチ屋なら昼過ぎで終わりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:55.24ID:4I+xBCkR0
>>12
手取り50マン?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:31.44ID:v054Os6v0
スロの方が勝てるのに最近気づいたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:33.02ID:chmcWGXq0
ソシャゲの廃課金に比べたら微々たるもんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:42.98ID:dg2D6hBiM
バカメーカー共がクソ台出したらその分業界の寿命が縮まるの分からんのかな
サンキョーもそろそろクソ台ラッシュすんのやめろや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:05.71ID:HEdvWeiy0
>>13
せやな
まあ年俸制ボーナスなしや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:39.60ID:XGNS/qjM0
楽しんでて羨ましい
パチンコやってみたいけど作法も台もわからないからスーファミのまてましかやったことないわ
キュインキュインとかいうのやってみたかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:42.67ID:LDsbIMhD0
それでも勝ってる奴はいつも勝ってるからイッチがアホなだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:13.27ID:dg2D6hBiM
>>20
回る台だけ打ってりゃ勝てるなんて幻想だわ
つか確率通りに当たって平均でいいから球くれや
爆連なんて望んでねぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:14.08ID:4I+xBCkR0
>>18
あっ、なるほど。ゴミやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:52.81ID:+GDTuP7Y0
もうほぼ動画で見るだけになったわ
やっても記念日と7が付く日だけで投資5万以内には抑えてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:03.61ID:dg2D6hBiM
>>19
こんなコンテンツに作法もクソもない
皆ブチ切れながら打ってんぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:02.13ID:ICJHuJQ7d
>>22
それをゴミだというお前は社会経験のないニートなんやろなってすぐわかるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:11.64ID:dg2D6hBiM
あーやばい
初代TOKIO打ちたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:50.94ID:HEdvWeiy0
>>22
どこにもゴミ要素ないんやが
まあワイはゴミやけどなパチンカスやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:02.35ID:HSWYVj0f0
ようやっとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:13.66ID:dg2D6hBiM
>>22
具体的にどの辺がゴミなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:54.77ID:XGNS/qjM0
>>24
いや玉の借り方とか換金の仕方とか分からないことだらけじゃん
パチスロはわかるけどパチンコはわからないんよ
押せ!とかもよくわからないし右打ちとかもわからないし…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:47.60ID:HEdvWeiy0
>>31
そのままでいた方がええ
こんな世界に足踏み入れたら人生終わりやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:27.81ID:dg2D6hBiM
>>30
遊タイムエナは最初の頃は良かったけどな
ジジババが変に知識つけてから海の稼働がだいぶ悪くなった気がする
最近のバカ負けにその辺も影響してると思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:40.17ID:dg2D6hBiM
あーブチギレそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:53.85ID:4I+xBCkR0
>>29
手取りの10%ギャンブルで溶かしてるとこやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況