X



ジャニや韓流アイドルや俳優声優好きな女を彼女にしてる男ってなんで平気なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:59.29ID:1BoMpM8B0
セフレとかなら全然いいが
そんな女と真剣に付き合ってるのってキツくないんか
ワイ絶対無理なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:21:37.86ID:1BoMpM8B0
適当な扱いならええけど
他の男にキャーキャーしてる女を大切にしようとかありえなくないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:21:57.04ID:1BoMpM8B0
やっぱ無理やわ鳥肌たった
0004暢樹
垢版 |
2022/08/06(土) 01:21:59.62ID:/pNJHnGY0
わかる
セフレでも話聞くのきつい時ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:45.27ID:1BoMpM8B0
>>4
よな?
セフレならこっちも適当な存在やからホーンで受け流せるけど
そういうオタ女を真剣に扱える男って何者や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:27.38ID:1BoMpM8B0
どういう心境で彼女にしてるんや?
彼女って体にして体だけ使ってるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:36.21ID:oqPE5cfI0
芸能人やら有名人でも好きな男がいちゃ嫌って誰とも付き合えんやろ
0008暢樹
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:15.94ID:/pNJHnGY0
>>5
やっぱり芸能人やらユーチューバーの信者とかそれらの話題してくる奴は苦痛やね
付き合う奴も同じ趣味なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:56.98ID:1BoMpM8B0
>>7
いやそうでも無いで興味無い女もいる
あと興味があるないの2択じゃなくまあ好きだけど別に...みたいな女は多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:25:06.27ID:xNokiA9y0
ワイやで
ツアー全通するとか言われて辛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:04.03ID:1BoMpM8B0
>>10
それでも受け入れるのは愛やな
ワイなら大切にするフリして捨てる自信しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:27:58.26ID:1BoMpM8B0
>>8
信者まで行くと尚更やな
宗教にハマってるのに近い嫌悪感まである
ゆるいジャニオタくらいならまだ嫉妬的な気持ちで収まるけどガチでハマってると嫌悪感になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:06.25ID:xNokiA9y0
>>11
最初は受け入れる気満々やったんやけどいざツアーになって全通するわーって言われるとワイは本当にあの子の彼氏なんか…ってメンヘラじみた思考になって嫌になるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:13.40ID:1BoMpM8B0
ワイ前の彼女が確か桐谷健太の写真集買うとか言ってそれで冷めてしもて結局別れたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:45.01ID:+0mYSJLA0
>>13
ワイからするとそう思って当然やわ
彼氏と推しは違うみたいなこと言うけどまあ無理やわ
その推しが小梅太夫とかならいいけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:47.06ID:+0mYSJLA0
でも>>7ニキの言う通りだいたい韓流とかジャニ緩く好きなんよな
世の中の彼氏はよく割り切れてるわほんま
ワイ無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況