X



【悲報】apexさん、猛者が辞め雑魚だけ残り終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:17:48.16ID:+bGArxgT0
プレイヤーのレベル低すぎて草
運営もカスやし、もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:33.33ID:Wsg7nQSg0
カジュアルからストームポイントを消してくれればそれでいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:05.05ID:cj87emNl0
ボルトはよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:48.59ID:HxalRhSr0
ワールズエッジとオリンパスだけで良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:13.87ID:Wsg7nQSg0
もっと陰気臭いマップ出してくれ晴ればっかやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:57.95ID:sMYEDiWa0
日本じゃヴァロも結局誰もやらなくなったしFPS自体オワコンやね
CODやBFは論外だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:47.66ID:HmicnSzs0
暇なときに2回くらいカジュアル遊ぶ程度でもうええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:13.68ID:NzBmp7zR0
Tarkovアリーナ実装までちょい暇つぶし程度にはええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:35.63ID:X3jVPLwK0
エアプワロタ
チーターばっかだからクソ強いぞw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:06.62ID:8VPODDOFa
日本もショットガンが日常の恐怖になっちゃったからなあ
メリケ人は銃社会でもFPSやってんだもんな、頭おかしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:39.74ID:i5eM1aOr0
ランクシステム変わってもプレイヤーレベル上がらんかったな
プラチナは所詮プラチナやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:51.17ID:GHHxRclb0
少し変えて戻しての繰り返し
運営は知能0というよりエアプだから何を弄ればいいのか分かってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:39.55ID:NzBmp7zR0
EAがファンの事を考えてゲーム作らんのは昔からやから多少は諦めるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況