X



【悲報】ワイ、いい加減統一教会の話題飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:05.30ID:xZ9F1ASSd
いくら騒いでも自民党はこれからも政権取り続けるし
統一教会は日本人から搾取し続ける

これ変わらないんだからもういいよ
もう1ヶ月も騒いでて進展ないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:03.09ID:xZ9F1ASSd
自民党以外クソって言ってたじゃん
じゃあ次民主党が政権握れば日本の経済は回復するのかよ
しねーじゃん
騒いでても意味ねーじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:50.94ID:kXaU8FvY0
そらそうよ
山上みたいに暴れんと結局意味ないんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:57.88ID:WsdCvjmY0
だから何年も責め続けたら自民党が変わるか自民党が与党から変わるかなるかもしれんから騒いでるんやろな
もうルーティンのようにすれば飽きるとかじゃなくなるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:28.14ID:HAR+eDNW0
もこうの方がにんきだよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:32.62ID:k62hhDEL0
かっさん!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:54:30.08ID:BZSqnkdA0
加減統一!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:17.19ID:zeX1PmSm0
>>1「(頼むなんJ民!飽きてくれええええええええ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況