X



たった一人の暗殺者、日本の政界の暗部を白日の下に引きずり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:54.63ID:LO2wKMJF0
自民党めちゃめちゃ炎上してるやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:36.25ID:t1DId+IkM
キチダが統一教会容認したの草
ついに正体バレたのキモチイイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:10.62ID:LO2wKMJF0
山上が安倍を暗殺しなかったらずっと統一と自民の蜜月は続いていたという事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:05.81ID:LO2wKMJF0
山上は死刑になるでもなく、目的を完遂
マジでスカッとジャパンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:33.44ID:c62gzJGra
暗殺の意味わかる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:35.60ID:V1vsfzhZ0
ガチでヤバいのは表にでないやろ
叩きやすいの叩いてるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:25.49ID:m83/xT0kM
>>2
これ
あの無能さっさと辞めてほしいわ
無能ならまだしも統一信者とか終わっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:36.79ID:LO2wKMJF0
こっからやぞ
今まで安倍が抑えてたものがボロボロ出てくるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:54.02ID:24FV4+QI0
>>5
意味合ってる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:45.47ID:LO2wKMJF0
安倍信者のネトウヨはもう何を信じていいのかわからないもよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:56.78ID:LO2wKMJF0
ホンマ最小のアクションで大打撃やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:41.42ID:bQehQq3g0
創価学会が堂々とおんのに何を今さらとは思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:29.62ID:LO2wKMJF0
>>12
与党ふたつともカルトがらみとか政教分離できてない土人国家やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:28.27ID:u/pu0F3d0
>>12
もしオウム真理教が自民党の支持母体なら同じこと言える?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:26.54ID:LO2wKMJF0
しかも警察が「被害届は出てるけど検挙してません」とかめちゃめちゃやべー発言してて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:53:53.61ID:Wsg7nQSg0
選挙間近でやってれば効果最大だったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:54:32.46ID:rzD6jQsU0
>>12
今の流れで創価に飛び火しないの不思議すぎるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:09.64ID:Ng7s4sO/p
創価も統一みたいにむしり取られるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:28.80ID:LO2wKMJF0
>>17
公明が自民批判してるの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:17.26ID:nn/SGdTBa
オウムが早まらず上手いことやってたらもっと面白い国になってたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:19.15ID:Ng7s4sO/p
政治家にはこういう問題あって怪しい奴は除名で永久追放できるみたいなのないのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:58:11.94ID:LO2wKMJF0
二之湯智国家公安委員長は5日の閣議後会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の霊感商法に関して
2010年を最後に「被害届はない」と発言した。会見終了後、警察庁は被害届ではなく、10年を最後に「検挙がない」と訂正した。

ええんかこれ…
めちゃくちゃヤバイこと言うとるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:59:59.97ID:Ng7s4sO/p
何がやばいって警察だけじゃなく公安絡みなのが更にやばい
逆らえる機関残ってないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況