X



睡眠の質が5兆倍上がる代わりに耳元で蚊の羽音を聞いたら死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:05.89ID:nsq67mnD0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:28.26ID:nsq67mnD0
蚊に起こされたので建てた
死ねや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:16.12ID:kd5TObeQa
5兆倍とかそれもう眠りについた瞬間死ぬやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:58.26ID:qUNZTWmQa
永眠しそうなレベルやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:19.30ID:xYpXWjhm0
これ最近気づいたけど
藪に居ながらでも耳栓してたらいくら蚊に刺されても我慢できたわ
あの音が不愉快な上にどんどんイライラが溜まっていくんだと思う
かゆみ自体はむしろ掻くと快感があるから気にならんかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:47.93ID:dUDpLJu1a
>>2
クソスレ建てて楽しいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:14.49ID:hfnBvala0
デメリット帳消しやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:42.05ID:1zpkX3L70
こんなんできるなら蚊が絶対入ってこないカプセル買ってそこで寝るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:28.31ID:a7OxwSVz0
蚊が耳元に飛んできたらどうしようという恐怖と常に戦わなきゃいけない時点で睡眠に限らず人生の質が5兆倍低下しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:45.59ID:ij9fSuV5a
耳栓でデメリット消滅定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:54.70ID:en2ihaMS0
>>2
ちょっとおもろいのやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:55.93ID:xYpXWjhm0
羽音が不快なのは刺されるかゆみとか痛みよりも
伝染病の方を予防するためやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:10.51ID:SUGELsf5a
日常活動でも羽音聞いたら死ぬんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:51.33ID:nsq67mnD0
>>13
死ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:07.75ID:g2dTS2t9a
>>14
??????????
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:39.86ID:TtubTgU5a
>>14
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:43.60ID:1zpkX3L70
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況