X



異性と仲良くなれてそこそこ楽で陰キャでもやっていけるバイトってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:17.38ID:Te9XZPHDd
ネカフェ店員
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:20.75ID:HxQ0rgXz0
漫画喫茶では?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:44.15ID:+gIkfdiR0
無いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:48.57ID:twEJRHJ7M
田舎のカラオケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:51.78ID:eNf+BCgu0
>>2
結構気になってるわ
暇なときに雑談したりできる感じか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:35.84ID:PrwMpPMl0
ワイブックオフだったけど女子と仲良くなれなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:51.06ID:EBcIgzs3d
ネカフェ店員って可愛いこ多くね?ワイの近場のネカフェ店員みんなモデルみたいにスラッとしてて可愛いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:57.95ID:HxQ0rgXz0
最近なんて生産自動化してるしブースの片付け以外は雑談やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:35.12ID:eNf+BCgu0
>>8
本屋ええなとおもうけど友達ほしいって面では微妙か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:44.97ID:twEJRHJ7M
>>9
田舎のって書いたやろ
みんなで歌おうみたいにはならんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:33.09ID:VMUBfF0s0
>>1
コルセン
土日含むシフト制なら女ばっかやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:39.85ID:oS2w9Twx0
万だらけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:42.32ID:Te9XZPHDd
>>6
ワイがしてたときは女も陰っぽかったから割と楽しかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:44.89ID:5hinqzkC0
コンビニは客が少なければ楽ちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:09.67ID:XJLGyuOO0
居酒屋でええやん
女だらけやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:20.14ID:oS2w9Twx0
インキャのくせに女狙うのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:13.81ID:PrwMpPMl0
>>12
そう
楽しいけどパワハラの温床やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:25.03ID:eNf+BCgu0
>>19
理想やんけ
陽キャみたいな子じゃなくて大人っぽくておとなしい感じの子とひっそりいい感じになるのが理想なんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:32.87ID:eNf+BCgu0
>>22
居酒屋は陰キャやから絶対無理や
浮く自信しかない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:55.71ID:oS2w9Twx0
どうせ女100人に囲まれても何もできんよインキャやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況