X



大物ユーチューバー「結婚してる奴は結婚してることが偉いことと思い込んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:51.77ID:e0b9Fwo+0
いうほど大物か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:55.19ID:w6aDZad50
結婚してない奴は結婚してない事を偉いことだと思い込んでるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:11.97ID:Y5eWem7q0
どうでもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:21.71ID:9JQWYX28M
結婚しておるから大変アピールもうざいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:32.13ID:OYg8IgdZ0
こいつのツイッターイキり芸ほんま不快やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:33.91ID:ikqtabmD0
苦労した奴ほど偉いんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:52.95ID:BB4Sr9Ku0
大物ではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:55.15ID:ikqtabmD0
てかこいつかよ草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:04.46ID:Te9XZPHDd
結婚は大変だから独身の奴より偉いに決まってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:17.02ID:V7OhVYLld
腕毛が無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:28.19ID:4SRlVmsb0
「仕事してるやつは仕事してることが偉いと思ってる」
これくらいの暴論
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:19.69ID:zz20KbV+0
チュチュチュイ-ン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:30.96ID:OHv7QMGk0
独身煽りをするチー牛惨めやな
どうせガキもハッタショみたいな奴なんやろ?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:06.80ID:Sigv8DOZ0
最近吉田製作所見とる わりとおもろい

旭日旗がインサツされたマットの上にGALAXY置いてレビューしようとしてたとか煽ってて好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:16.40ID:Fsjp9S3C0
>>12
仕事してない奴なんてほとんどいないから例えとしておかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:54.13ID:KfdgnkkG0
チビデブハゲって印象
頭は良さそうだけど
でも頭良かったら血流が毛根に渡ってるはずだからハゲはないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況