X



メルカリで初めて購入しようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:50.65ID:CqxrfUDU0
なんかマナーとかあるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:50.66ID:CqxrfUDU0
道南?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:57.55ID:Z0dpdmpZa
ケツはよく洗っておけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:26.45ID:CqxrfUDU0
>>3
今日風呂入ってないから汚いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:14.63ID:CqxrfUDU0
無言で購入でいいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:26.78ID:CqxrfUDU0
別に値下げ交渉はするつもりない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:37.80ID:7XQsRRhb0
転売屋とかキチガイから買わなければ楽しく使える
写真見ただけでわかるウソ書いてるキチガイとかいるから気をつけろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:34.54ID:CqxrfUDU0
>>7
教科書っていうか専攻分野の専門書を買うんや
定価2500円が580やし,そんなジャンルで変なことするやつおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:46:39.86ID:OnvXKJh90
>>5
ええで
購入したあとにメッセージ送ればいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:23.77ID:EQTxMOEh0
問題は梱包方法だな
本なら濡れたらアウトだしその辺はしっかりしてるか確認した方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:53.94ID:CqxrfUDU0
>>9
「はじめまして。
 こちらの商品を購入させていただきます。
 短い間ですがよろしくお願いします。」

って送ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:46.30ID:psso+fte0
>>11
一番めんどくさいタイプやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:01.61ID:CqxrfUDU0
>>10
アッ聞いてなかった…
らくらくメルカリ便っていうのは梱包方法とまた違うもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:16.03ID:CqxrfUDU0
>>12
どういうことやねん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況