X



【悲報】ワンピースのボアハンコックさんがルフィに惚れた理由、謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:10.15ID:FoBreXxP0
会って1日で惚れるってヤバいでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:50.12ID:a7Zz8lnA0
1日もたってないんやがガイジか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:52.30ID:MbtO13G7a
恋したこと無さそうw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:57.03ID:pGXYiUF70
男なら誰でもいいんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:28.94ID:OHv7QMGk0
正直あそこはスマホ太郎よりやばいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:38.55ID:/IEtdzqV0
背中のやつ隠してくれたからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:43.31ID:VdagO2b20
裸見られたら好きになるらしいから俺も女風呂入ってくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:44.73ID:WyYxjvaC0
説明出来ないから真の愛なんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:45.25ID:alokxeIV0
背中隠したからだっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:32.93ID:rfbOX9St0
世界一の美女に惚れられるって優越感凄いやろ
少年漫画は少年の夢を描くのが仕事やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:33.53ID:xGkZdxDe0
男が一人もいない島で生活してるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:40.33ID:KmrkT9U80
もう2人が惚れてないのはなんでや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:47.28ID:FoBreXxP0
しかも元奴隷でガチガチの男嫌いだったのに…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:50.55ID:GV4gSKBBr
ルフィってこんなハーレム系じゃなかったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:54.82ID:+sJMSLKw0
おばちゃんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:10.95ID:Noj4ykLH0
syamuさんぐらいの知能やつに惚れるのは無理や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:37.82ID:pzN4PT+qp
ラブラブだかメロメロの能力が効いてないのはゴムだからか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:46.64ID:I0F9PRuva
尾田っちがルフィに感情移入して描いてるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:19.93ID:OHv7QMGk0
>>17
syamuさんは2年経ってたとはいえ仲間の顔すら見間違えるガイジではないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:13.00ID:DkpXzGY/0
ルフィの能力やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:14.23ID:zIvaRuB4a
原作だとそうでもないけどアニメだとかわいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:41.84ID:m2hAKG9v0
>>17
syamuさんは動画投稿できるし車運転もできるぞ
ルフィがそれらできるイメージないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:15.84ID:wQPQqeMI0
ルフィはアルビダに美女言う程度には女の美醜ちゃんと認識するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況