X



なんJってハイスペック(自称)が多すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:10.49ID:h/8jpjh20
高学歴(自称)、高収入(自称)、高身長(自称)、スポーツ万能(自称)、モテ男(自称)、既婚(自称)の奴が多すぎて眩しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:24.02ID:tA0SCAWr0
眩しいのはアタマだけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:35.91ID:GQJk7als0
大学中退、無職です!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:36.00ID:9U5c0tnN0
低学歴低収入低身長って言ってもそれはそれで信じてくれないっていう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:33.71ID:h/8jpjh20
>>2
でもみんなハゲに厳しいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:10.03ID:GQJk7als0
独身です!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:11.34ID:h/8jpjh20
>>3
正直でええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:26.95ID:h/8jpjh20
>>4
「どうせ違うんやろ」って思われそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:56.27ID:h/8jpjh20
>>6
わいもやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:56.83ID:XcfviMS/F
西大和学園→東京大学在学中兼キャバ嬢のワイは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:23.10ID:j1PV5ZjbM
宮廷院卒で顔もええ(他称)しスポーツも地方大会ベスト8やけど
非正規で童貞や
この前50過ぎのおばちゃん口説いて無視されるようになったで
人生の前半の後半の落差がヤバいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:49.13ID:UnM+Liqga
さっきニーチェとギリシア悲劇についてレスしたらスルーされたんだけどどういう事
お前ら頭良くて教養あるんじゃなかったんかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:29.41ID:4z4b6kin0
高卒ニートだが異端か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:42.33ID:CQ5/CjNj0
5chで自ら高学歴既婚者高収入って言ってるやつは
みんな中卒ニートと思ってるわ
実際大半はそうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:48.10ID:9U5c0tnN0
>>12
おちんちんびろーん
とか言うてるスレでいきなりそんなこと語り出されても困るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:06.53ID:VzV6pg2O0
既婚いうほど高スペックか?
似たようなチー牛と結婚してるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況