X



【悲報】加藤純一さんの芸能界進出、失敗に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:21.10ID:Lr7eIzZ30
ナダル・あばれる君・加藤純一の新番組が何故か一回放送したっきり何の音沙汰もなくサイレント打ち切りになった模様

tps://twitter.com/yantan_next?t=AMXKRStwiM14CeO5xRw6sQ&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002暢樹
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:44.12ID:/sPXhNvM0
声優やってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:47.19ID:Lr7eIzZ30
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
ナダル・あばれる「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや・・・」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:02.14ID:MdJA5V580
純のほうから案件断ってるんだが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:02.34ID:vvTFE9nDa
けせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:21.19ID:Lr7eIzZ30
ラジオ後、「噛み合わなかった」とナダルがツイート

それをあばれるがリツイートしリプ欄に衛門が集結。
誹謗中傷コメントで溢れかえる
その後、ナダルはツイートを削除に追い込まれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:43.71ID:mrm5qbhZd
純を活かせない芸人が悪いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:07.66ID:Lr7eIzZ30
ナダル
「ほんまトーク下手すぎて驚いた
YouTubeで人気らしいけどやっぱ素人さんなのよ
これ言ってええんかな?吉本NSC生より下手やと思う(笑)」

西野
「いやいや…トークで人気の人じゃないんでしょ?
それなら仕方ないやん
例えばお前名前が同じやからってテニス番組呼ばれてもまともに出来ないやろ?」

ナダル
「それとはちゃうやろ!!
ほんま西野頼むから加藤さんの代わりにラジオの回しやってくれ」

https://i.imgur.com/vp3RIu2.jpg

https://i.imgur.com/8GyaTbN.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:22.74ID:Lr7eIzZ30
意気込みを3人に個別に語らせるくらい気合入った番組だったのに何故
https://radiotalk.jp/program/58462
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:31.57ID:vvTFE9nDa
>>8
グロ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:00.61ID:Hr0nUePt0
そろそろ歌って踊ってみたほうがいいんじゃない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:04.19ID:x5JKUZB+r
だって自分の配信以外のコラボだと借りて来た猫みたいになるじゃん

公式の純は純じゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:06.52ID:kREjS2P6a
>>6
蛆虫>>>ナダル>>>>>>>>>かっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:22.10ID:Lr7eIzZ30
「新番組」「初回」って明記してあるのにどうして
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:24.41ID:IriUjWjX0
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:46.14ID:B14DBiAcp
👨‍🦲加藤さんッ!もうええてッ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:59.49ID:VyOu0E0vM
スレも伸びないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:24.28ID:WsIfjQK6a
ポリコレ差別イキりと割れイキりだけで
スポンサー商売は投げ捨ててる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:27.52ID:5AEcnBLr0
切り抜き音声とかないの?
0021暢樹
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:47.36ID:/sPXhNvM0
>>19
声優できてますよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:51.21ID:MaV23uTXp
もうええてッ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:52.83ID:G+jrneLE0
>>3
共感性羞恥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:05.51ID:Sbb2MFI40
かっさんはガイジ向けだからなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:14.01ID:kREjS2P6a
最近ガチで布団が梨の王で布団を守るためには梨がかっさん叩いてると思ってる蛆虫がいるらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:37.30ID:+3oD6abX0
イヤチガッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:09.55ID:N/IpwcA50
オーイシとかいう何故かレイシスト庇うやつのせいで未だに芸能人ごっこできてますけどね😅
麻雀大会開いてそこに芸人のもぐらとか来るみたいじゃん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:31.59ID:ls+aqb0m0
このスレはJの番記者がまとめさせていただきます
ご協力ありがとうございました
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:36.38ID:SlDeAPTDa
>>3
これ何回も見るけどソースあるの?
流石に加藤純一が気狂いに見えるんだけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:25.50ID:6MYjIsrn0
>>8
これ何回も見るけど1回も映像で見たことない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:44.82ID:C0TtOgTQ0
テレビ局「Youtuberはテレビに出ても普通の人なんですよ。特別面白い訳じゃないんです」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:12.41ID:j/w8Jf270
センター試験を語る加藤純一さん

sm27728586 03;57~
英語はまぁ9割くらい取れてたでしょぉ、数1aがぁまぁ8割~9割…ズズッ
んで、生物が8割ぃ、ま、国語できなかったな!130くらいだった130くらいだった!130~140
んでぇ、物理とかは全然取れないと思うよ専攻してなかったから

ぶっちゃけ取れるってそんくらい絶対!とれるとれる!

化学・・・?化け学もできなかったなぁ俺なぁ!


sm28637153 18:35~
高校の時の偏差値は分かるなぁ、65くらいだったと思うたぶん・・・(安房は当時偏差値57 『高校受験案内2004』(晶文社))
センター試験の得点は分かるよ、8割だったよ
でも科目が別にぃ…皆と違うからねたぶんねえ、あれだぜ?皆今っンッ?5教科7科目?
ウチラッちがっ…違わなかったっけ?あっうちらくらいからだ!5教科7科目になったの!うちらくらいからじゃない?
俺の世代じゃない?ちょうど俺だよ!


19:40~
偏差値65だったよ俺進学科だったもん!進学科のペケだったけどハハハ(当時から安房に英語科はあるが進学科は無い、英語科にも偏差値はついてない)

『センター8割』…嘘じゃねえよ!いや8割はとれるよ絶対!センター8割はとれるだろぉ・・・
地元では1番の高校だったよ(ボソッ
『8割とれたら東工大余裕だぞ』…いやそれって科目数が多いじゃん科目数多いじゃん科目数が多くない?

だって俺数1aは100点だったし英語もたぶん9割だったし国語は132点だったと思うわ
数2bは100点は絶対無理だね!今の俺の、今の俺のっつうか俺の能力じゃゴニョゴニョゴニョ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:06.34ID:xyTTzy9J0
こんな危ないやつ使える訳ないだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:20.43ID:0BQiC1o90
>>3
トークが金になる人と
トークじゃ金にならないから過激な発言してコミュ障たちの支持を得て金にしてるやつの差
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:14.81ID:9qnMFAyH0
テレビって素人いじって面白くすることも多々あるのに素人が同じ土俵に上がってくるのめっちゃ嫌がるよな
自分らのこと特別や思ってるんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:17.65ID:cjdp4MmD0
>>8
こんなこと言ってなかったぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:22.71ID:HUr93puHp
「あばれるくんとナダルさんの絡みは良かったです~」みたいなツイートにあばれるくんいいね押してたよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:03.54ID:Nd1DvoSq0
ネットの見せ物小屋が通用するわけないだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:31.85ID:BzcVixyX0
わりと純のせいじゃなくて盲目衛門のせいだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:45.79ID:0SpXYc1l0
でも実際芸人との差が歴然じゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:08.69ID:Gu2uG4ga0
>>38
いや画像がいっとるやんw衛門てアホばっかやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:13.97ID:xpsq4kwJM
ナダルあばれるも正直面白くないけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:23.91ID:0BQiC1o90
自分を中心にした内輪ネタしか話せない人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:33.46ID:1MbWai3r0
やっぱ加藤純一はゴミ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:42.08ID:x5JKUZB+r
>>3
普段の配信でも女の悪口が得意なだけでまずエピソードトーク下手だよな
自分もそうだからわかるけど日常の出来事に対して別に面白いとか感じないからひたすら後輩を擦る
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:43.40ID:K9PcfC0Y0
なんかこの人の実況スレ全然立たなくなったよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:08.55ID:ryV9/DUw0
ヒカルが田口にかまってて嫉妬してそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:44.17ID:Nd1DvoSq0
猿が猿をおだててるだけの界隈だからなアレは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:44.53ID:nPUIOkS5p
ピザラジオーイシさんが休みだとMCはこくじんやおにやに任せるよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:07.12ID:Zw+AYMsSd
布団ちゃんとかの切り抜きのコメでちょっとでも加藤叩きするとすぐ蛆虫が湧いてくるのキツすぎる
0055暢樹
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:14.02ID:/sPXhNvM0
>>44
これ
同レベル
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:18.82ID:MZiPIWeV0
YouTubeって見てるチャンネルでその人のレベルが如実にわかるよな
加藤純一なんか見てるやつって最底辺だと思うぜ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:30.28ID:MaDKXraF0
これはソースあるんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:44.40ID:b9PjcAZR0
ptで久々に見てみたけどくっそつまらなくなってて悲しくなった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:59.21ID:kRP6Etrra
2020年と2021年はめちゃくちゃ実況スレたってたのにな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:01.64ID:1Jp1OZsB0
>>54
逆もまたなんだから仲良くしろよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:22.87ID:SwMTI1si0
2019年くらいはおもしろかったんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:29.12ID:ZrclHH0YM
しょせんはただの素人のおじさんやで
通用せんで当たり前や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:29.18ID:4sITHgK0A
全人類だとか規模大きくして話すやつって中身が薄いよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:08.88ID:eWBY9j460
>>17
陰キャのノリきついわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:29.61ID:xrztw+U70
ナダルとかっさんでクズ被りしてるのがアカンわ
あばれるも勢いでゴリ押す系やしツッコミ1人欲しかったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:30.07ID:FoNe1Uola
>>59
その頃はまだ面白かったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:53.88ID:gSVZH6s80
この人って最近は騒ぐか同じ事繰り返して言うしかないよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:07.24ID:EHLZzIW60
脅迫容疑からの謹慎までがもう限界だった
以降はほんと人間的にオワコンになった
もともと人としてはオワコンだったけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:10.09ID:+0GdBtTU0
>>3
消せ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:18.09ID:SQMekFjf0
披露宴メッセージでハッキリ失敗って言い切ってたよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:36.62ID:BQlfhkn9d
>>3
布団ちゃんとおおちがい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:15.59ID:ocuTi0a1d
加藤純一より布団ちゃんと横山緑の方が面白いよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:25.59ID:fH/7MXD40
>>64
中学の頃、女子にキツく当たったせいでいじめが始まる話すき
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:31.85ID:WULNlH3W0
横山緑二世の分際で自分をピエロにさして喋れないちっぽけなプライドと虚言癖のせいで面白みが一切ない人間になった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:07.26ID:Zw+AYMsSd
>>60
そらウジ虫湧いたわ
逆なんてねぇよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:10.50ID:FRLVo6PZ0
イヤチガッ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:16.56ID:xn1KteM80
加藤純一最近様子おかしくない?薬やっちゃってんじゃねと思ってる。比較的まともな日もあるから尚更そう感じる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:02.32ID:kpvLFVqY0
かっさんはつまらんくなったけどかっさんよりも面白い配信者がいないから結局見ちゃう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:49.30ID:pyMjOieb0
実際芸能界進出狙ってたんか一時期一生懸命芸能人コラボしてたんやろけど
差別発言掘り返しとこの件あたりから意気消沈したのかコラボNG出されたのかぱったりとせんようになったよな
信者がノーダメ連呼してたと思うんやが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:58.51ID:6odQQjIR0
これすら擁護してる蛆虫たくさんいたのはびっくりした
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:26.34ID:CwSFhKrYa
ひろゆきが言ってた芸能人崩れってほんと正論やったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:07.38ID:mrm5qbhZd
>>64
これはナダルが正論やん
諸々別とする前にまずナダルに同情したれや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:15.43ID:7YGwB4hua
とんかっさんってうんこちゃん時代から暴言吐いてるのが面白いってファンがついた奴やん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:17.29ID:GDIru6P6a
こいつのマネージャー何とかかっさんを芸能界入りさせようと必死だよな
その度炎上させられて断念してるけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:07.03ID:mrm5qbhZd
>>86
この豚が関西コレクション出てたらどうなったか気になる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:39.02ID:gMgSoim90
>>54
でも普通の切り抜きより加藤さん関連の切り抜きの方が回ってるよね😅
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:39.22ID:7FaPXbzrd
加藤純一ほど井の中の蛙という言葉が似合う奴もおらんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:03.58ID:zQ9kIW/a0
今の髪型クソダサくね?
あれなら坊主のほうが100倍マシやと思うんやが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:06.87ID:wiRaew5P0
公式も動画も全部おもんないわ
ゲーム実況は加藤純一のほうがおもろかったけど場回しの上手さは圧倒的に布団ちゃんのほうが上
加藤純一の公式はしんどくて不安で見てられんかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:34.35ID:3FTFlKyv0
この人年々酷くなってないか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:49.49ID:0GgnKcDwM
でもなんJ民はこれを面白いって礼賛してた障害者集団だったよね…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:55.55ID:McBBaZbv0
(◡`︵´◡)「今頃キヨやレトルトやらが高級ビュッフェを食べている中、俺は何の役にも立たない無料配信をしながらボロボロの昆布のおにぎりを食べる!」

(◡´︵`◡)「ぁぁ~まずい!もう捨てる!!」

ビニール袋「カッサァン」

(◡`皿´◡)「俺はエリートだからご飯は全部食べない!!」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:19.53ID:YBsJvLJg0
そりゃそうでしょ
他人の悪口で盛り上がってるだけの人だし
ニコ生にでも帰るといい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:38.46ID:GxL5ByQA0
>>94
たれ‪w‪
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:59.88ID:FyQa4P6pM
この人の動画を見てる人とは仲良くなれない気がする
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:13.56ID:HxMDXeSe0
アンチ「かっさんは布団が交友広げるのに嫉妬してる、布団ギア蛇足の打ち上げに乱入しそう」
ワイ「んなわけないやろ…」

加藤「今日はなんの集まり?w(すっとぼけ)」
加藤「なんで布団いるの?w(すっとぼけ)」


リアルに怖かった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:02.65ID:Nd1DvoSq0
人の粗探しばっかしてそれに釣られてくる虫を集めてただけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:27.93ID:gMgSoim90
>>101
それなっさんのこと?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:51.34ID:NV/EAjYG0
>>100
アンチの方が姫の生態に詳しいのすげぇよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:12.85ID:K9PcfC0Y0
加藤純一はすこか?みんな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:16.12ID:A1tVjuKZa
>>102
うっさんの事やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:01.77ID:G8qbnDQt0
いやいや、純はそこらの芸人より面白いんだが😅❓
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:59.42ID:K9PcfC0Y0
加藤純一って土曜日にポケモン再開するって言ったらしいけど本当なの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:01.43ID:3FTFlKyv0
>>103
どの界隈においても元信者の粘着アンチほど理解があって害悪な存在はおらんからな
ある意味アンチこそ真のファンみたいなもんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:38.97ID:Gu2uG4ga0
ごめんなさい、消してもらえませんか。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:39.16ID:iV0ENg0r0
最近情緒不安定さが酷くなってるし更年期障害かなんかじゃねぇの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:15.21ID:cc/zYOq50
ここ数日だけでも打ち上げ乱入、同窓会に父親同伴、実家にアムウェイの薬というね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:39.98ID:1Jp1OZsB0
>>77
加藤が布団と一緒に出てて叩くとワキガキキレてめっちゃ荒らすじゃん衛門もワキガキも度が過ぎればどっちもうぜえよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:51.70ID:NYdbNp930
>>77
キッキョ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:13.86ID:WULNlH3W0
ヘラって首でも吊らねえかなー
絶対おもしろいのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:22.75ID:gMgSoim90
>>107
土曜は麻雀あるだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:59.46ID:gMgSoim90
>>100
これ言ってなかったけどなっさん糖質発症しちゃった?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:02.37ID:fH1CahOpa
加藤純一は配信者にしては喋れる方ってだけやろ
プロと比べたらいかんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:23.70ID:+0GdBtTU0
ピザラ人狼とボドゲ以外クソだから大人しくしててくれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:24.92ID:ZJkeu/xWd
結構な障害持ってるよなこつ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:29.50ID:nOgKefTiM
実写キングダムの雑談が面白かったのに2回目はやらんのか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:43.72ID:ZP7bUPtk0
でもお前らと違って億万長者だよね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:59.21ID:gqzrOrYyp
ハナコロの方がテレビ出てるの草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:01.98ID:wzw85JZ30
衛門も望んでねえから失敗していいよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:14.17ID:qFHEPGFS0
多井と麻雀打ってたしそのうち多井挟んでVtuberと共演しそうやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:34.92ID:0BQiC1o90
>>64
これでナダルが悪いと思う人間がいて
芸人としてもおかしいみたいな論調で話進めるガイジがいることに驚いてる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:00.84ID:rcBVmvJVp
>>111
アムウェイの薬は松本に貰ったんだろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:05.36ID:K9PcfC0Y0
>>115
あーやっぱり嘘だったか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:21.21ID:Zqs8yHL+0
>>100
あれ明らかに楽天の打ち上げなのにそんなこと言ったんだ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:22.30ID:K9PcfC0Y0
>>118
麻雀は?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:22.99ID:gqzrOrYyp
>>111
蟹江ってアムウェイ会員なんか?
どこのシーンや?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:24.13ID:Hr7V4Tfd0
誰なんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:34.83ID:OnJp79qR0
加藤純一ってなんJでしか名前見たことなかったからなんJが面白がってファンのフリして持ち上げてる風晒し上げやってたのかと思ってた
褒め殺しみたいな感じで
こんな番組決まってたって事はそれなりに人気あったのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:59.09ID:NYdbNp930
>>118
それもクソだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:32.90ID:HSYQNq+Pd
>>133
半分バカにしたノリでスレが立ってたけどいつのまにかガチ信者が紛れ込むようになった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:40.39ID:s3vtp/gU0
>>133
今こよりで同じことしてる
流れも全く同じでガチ恋生まれてて怖い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:18.93ID:s47nVReE0
自分のファンの事をうじ虫とか名付けるの酷いねせめてハエでしょ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:30.88ID:fp5uYtRRM
喋れるってのも馬鹿の一つ覚えみたいな漫画のネタ擦ってるだけやんかっさん
富樫作品とキングダム禁止にしたら個人配信でも借りてきた猫やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:03.41ID:M+DkrrMy0
年収1億5000万の奴をいくら叩いても嫉妬にしかならんのよw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:52.51ID:Hf+AsTJMd
>>133

ゲーム配信界の生きるレジェンドだよ
障害者の存在に疑問を感じて差別したりリスナーを信じることを止めた36歳
ゲーム配信史に残るから名前くらいは覚えておいたほうがいいぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:52.00ID:MrH9MfVMd
こういう金持ちに嫉妬でいつまでも粘着ってすごいメンタルだよな
そのメンタルをいい方向に活かせばいいのに
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:44.05ID:H66kgu/e0
オーイシのいない麻雀大丈夫なの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:49.95ID:L3SczzQp0
>>43
ガチガイジきっしょw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:31.49ID:gqzrOrYyp
>>138
確かに最近は記号を叫びまくるだけだわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:34.47ID:+h4QpgC+r
もこうがNHK全国放送の18時だかの番組に2回出てた時に、こいつはTOKYO MXのド深夜の番組にガヤとして何故かサバゲーさせられてたよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:49.53ID:HxMDXeSe0
信者がたどり着いた最後の理論
この人は金持ってる!だから叩くな!


やばいやろこのコミュニティー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:01.36ID:JNWf3LHqa
お前ら的にPT配信はどうだったの?
なんか9万人集めてたから面白かったには違いないんだろうけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:17.30ID:nVtCJ0tFM
>>139
流石にもっとあるやろ
サブスク19000人×520円で毎月990万円やぞ
他の収入を合わせたら何億円になるんやろな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:39.71ID:NV/EAjYG0
>>147
褒めるとこがそこしかないって信者も内心が現れてるよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:27.36ID:S0rmr0N30
かっさんが地元の友達相手に異常ないじりやだる絡みするのは自分がこの中で1番カースト高いってのを見せつける心理がある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:29.36ID:Z2aoD9nF0
この人VALORANTの大会の会場でSHAKA達のいる実況者部屋に、呼ばれてもないのにサプライズ乱入したけど当然ドン引きされて別室に隔離されてたよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:35.84ID:RudSCanY0
テレビ全く見ないけど、やっぱ芸人って万人受けの才能凄いんやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:51.63ID:K9PcfC0Y0
同接は増えてるのになんでアンチスレしか立たねーんだ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:09.31ID:SxJcPA0m0
あの番組で芸人側が加藤に塩対応&気を使わなかったから加藤信者がクレームでも入れたんちゃうんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:27.85ID:nxieMUNP0
どうしてオワコンになってしまったんや。。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:13.91ID:SxJcPA0m0
もこうもそうだけど普段の発言に問題がある奴をテレビに出すなって思う
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:26.35ID:bMecidc30
>>136
バチャ豚キモくて草
お前ら最初からガチ恋しかいないだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:33.65ID:W/Vz4B+H0
陰キャ相手のインターネットホストやもんなぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:48.22ID:zXVO6Plla
なんか今の加藤純一見てる層って子供しかいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況