ロンブー田村淳さん、ガーシーと仲良く動画に出てたのに暴露本に名前を出されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:17.59ID:Gd1bBgvW0
7月28日、ロンドンブーツ1号2号・田村淳が、自身のYouTubeチャンネルで生配信を行い、過去に交流があったという暴露系ユーチューバー・ガーシーこと東谷義和氏とのコラボについて明かした。
「淳は配信で、東谷氏とリモートで対談を行ったことを報告しました。しかし東谷氏といえば現在、メインチャンネルだけでなく、サブや切り抜き動画までもが一斉にYouTube側からBAN(チャンネル停止)されている状況です。そのため、対談動画をアップした場合、ロンブーチャンネルも停止されてしまう可能性があるのですが、これについて淳は『覚悟しています』と話し、『うちのチャンネルは悪いことしてる感覚はまるでないので、もしBANになってしまったら理由は聞きに行こうと思ってます』と語っていました」(芸能記者)
そんな淳の対談相手である東谷氏は7月29日、暴露本「死なばもろとも」を発売。その中には、古くからの付き合いだという淳に関する驚きの逸話もつづられているという。

ソース
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_222479/

コラボ動画
https://youtu.be/qBrmXlsMjWE
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:04.39ID:I3qnTw5+0
YouTubeBANされてたんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:53:31.77ID:xaHNON1t0
敦嫌いじゃないけどなんでガーシーなんかにかまうんや?
損しかしないと思うけどなぁ
よっぽどすごい弱み握られてるんやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:54:04.74ID:Gd1bBgvW0
>>2
暴露された奴のファンから通報されまくったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:55:24.00ID:e9VVgtev0
YoubeをBANされたからこれが最後の稼ぎの手段と思ってるんやろなあ
ガイジは結局どこまで行ってもガイジや、関わらんに限る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:48.86ID:WULNlH3W0
統一ネタないんやら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:35.32ID:Gd1bBgvW0
>>7
飲み屋で仲良くなった人たちの情報しかないと思うで
あとは密告者からの情報くらいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:00:41.46ID:ZwuLiR6Za
>>3
嫌われてる人とむしろ話してみたいて
その人の思考回路が理解できないから話すことで理解を深めたいみたいなことを言ってたはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:10.75ID:OnJp79qR0
>>3
敦は若い頃そうとうムチャクチャやってそうだからな
握られまくってるやろ
あと政治家なりたいみたいだし一応議員先生のガーシーとのパイプは持っておきたいとかかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:04.82ID:Gd1bBgvW0
>>10
ナンパした女ハメまくったりしてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況