75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-vEX5)2021/12/06(月) 12:51:54.91ID:I5ywvbbt0
>>63
俺46歳だけどファーストキスまだだよ。もちろん力いっぱい童貞
「風俗で捨てろ」だと?
風俗とか行く勇気なんてないよ。
ソープが!デリヘルが!…行ける勇気があるだけ恵まれてる
俺ばっかりがやり玉に挙がってるけどいるんだろ?俺みたいな童貞は
能力も技術も知識もないくせに無駄にプライドだけは高く掲示板でしか大ごとたたけない俺みたいなやつ
ふざけんなよ?俺だって結婚したかったよ。彼女ほしかったよ!セックスしたかったよ!でももう遅い。
自転車二人乗り、お祭りデート、いい感じのカフェで他愛もない会話とか
スクールカースト上位人間が経験できるイベントというチャンスをつかめなかった
こんな年まで童貞って何してたんだよ俺は。
もうあと1か月で47歳だぞ。干からびたスポンジみたいな人生を笑ってくれ。