X



浪人生だけど盆の親戚の集まりに参加したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:53.23ID:wV2JaHRt0
どんな顔すればいいか分からんすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:22:53.98ID:Y7PLm2tr0
行かなければええやん
ってそう簡単に行かんで!とはなれんのやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:03.98ID:V6PFlRll0
勉強するって言って留守番すれば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:06.19ID:wV2JaHRt0
毎年行かないとは言ってるんやけど結局それは許されないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:12.31ID:Y7PLm2tr0
>>5
行かないとどうなるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:16.11ID:JSAdJoZW0
親戚の集まりがある自慢ええから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:42.09ID:ulraQA6JM
この夏が大事な時期なんです
これでまた落ちたら、親のせいやでって言う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:26:45.59ID:j+cXwxFK0
親戚の学歴は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:08.17ID:wV2JaHRt0
ちなみに正月に帰った時 従兄弟の母親死んだの忘れてて「お前の母親来てないの珍しいな」って言ってしまった事も帰りたくない理由
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:27:11.96ID:Y7PLm2tr0
>>9
それを言っても家に残れんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:23.10ID:Y7PLm2tr0
>>12
あ、すまんイッチやなかったわ
許してクレメンス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:49.75ID:rxisrRggd
イッチの叔父から「ウチの息子は有名大学だぞ」と言われるまで見えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:29:35.78ID:wV2JaHRt0
>>10
田舎やから高卒とか短大ばっかや 叔父さんが旧帝大くらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:17.21ID:nxQBhajj0
浪人するとかアホやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:11.11ID:wV2JaHRt0
そもそも浪人が親戚達にとって異質やから気になって質問されまくるやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:17.93ID:qSObGphNM
>>11
記憶力わるいね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:23.84ID:wV2JaHRt0
>>5
盆に帰省しなかった事ないから分からん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:58.52ID:NA8+SxP10
別にちゃんと勉強してて成果出してるなら堂々としとけよ
なんJとオナニーばっかしてるから後ろめたいだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:22.65ID:wV2JaHRt0
>>21
成果ってなんや?模試の判定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況