X



ワイ「あ!あいつ完全信号無視や!!警察は?....くっそおらんのかよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:54:25.77ID:Hxmy4Ht60
なんで肝心なときにおらんねん
歩行者信号が青やのに突っ込んでたから完全に信号無視やったのにさあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:01.25ID:3F7ZgDam0
お前が警察になるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:55:36.51ID:sUtDh8X70
まだ時期じゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:56:19.29ID:GUtC4+F+0
おってもその時の業務内容によるやろ
信号無視待ちしてなかったら捕まえへんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:56:48.47ID:w6aDZad50
ドラレコに撮ってyoutubeにアップや
悪人をこらしめるのは気持ちがいい!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 06:58:11.57ID:Hxmy4Ht60
>>4
パトカーが信号待ちしてること多い道なんや
眼の前で信号無視でサイレン鳴らして捕まえてる光景を何度も見てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:01:32.04ID:GUtC4+F+0
そういうことねすまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:07.11ID:WuD77q0D0
警察は慈善事業じゃないからな
自分の利益になる取り締まりしかしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:05:27.82ID:Hxmy4Ht60
>>8
じゃあワイがやりたい
ドラレコで通報させてほしいわ
車線変更禁止エリアで強引に割り込んでくるやつとかも通報したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:06:35.49ID:9IN2pLcl0
ここまでドラレコ普及してりゃ別に現行犯でなくてもよくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:20.28ID:25ootC3r0
対向車が信号無視した時はニタアアアアって笑いながら指差してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:09:38.44ID:tL1p/KAU0
かなり悪質なら通報してドラレコの映像で相手の免許剥奪できる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:01.36ID:Dix8pp9va
明らかに信号無視でもスルーしたの見た事あるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:21.84ID:CPVF8YQR0
警察おらんから信号無視するんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:25.14ID:wfVz8hdD0
さすがにドラレコ通報が通ってしまったらめちゃくちゃ送られてきてパニックなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:08.20ID:IkMH+nZBd
なんだかんだ車の信号無視はあんまり見かけんな
切り替わるギリギリで突っ込んでくるガイジはおふけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:20:15.50ID:3Ye8W8MU0
切り替わるギリギリで来る車通ったあと申し訳なさそうに減速するのなんなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:21:42.95ID:ZQCPehRV0
お前が捕まえろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:01.59ID:Hxmy4Ht60
>>18
私は信号無視するような悪質なドライバーではありませんよアピールや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:22:36.71ID:ly/yWMNT0
上級国民やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:23:00.09ID:msuEbB+R0
バカ「くそ!違反して捕まった。あいつら隠れてて卑怯」

↑最初から違反するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況