X



早くiPadプロの新型買いたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:26:16.85ID:RSO7VJT4d
いつ出るんや早くしてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:04.16ID:kUuZxqru0
M2になるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:18.39ID:RSO7VJT4d
>>2
なるから旧型なんか買ってられない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:52.99ID:ZRU8BQUBa
画像どこや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:27:57.39ID:w6aDZad50
秋やろ
もうすぐや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:28:14.39ID:kUuZxqru0
>>3
正直M1の時点でオーバースペックやし
他のハード面もそんなに変わる要素あるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:28:25.96ID:RSO7VJT4d
>>5
日本は来年発売とかやろどうせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:28:52.37ID:25ootC3r0
M2になったとしてフル活用できるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:29:00.89ID:RSO7VJT4d
>>6
スペック高いに越した事ないやろ全ての動作がサクサクヌルヌルになるんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:29:36.79ID:JZCG0OT50
そんなの買っても彼女は出来ないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:29:58.86ID:kUuZxqru0
>>9
もう十分すぎるわ
動画とかイラスト勢はまあわかるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:08.54ID:RSO7VJT4d
>>10
彼女よりもiPadの方が今は欲しいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:30:59.36ID:8L2cgqnJd
まだ全然2019年版使えてるんだがどのタイミングで買い替えよう
iPad2は10ねんちかく使った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 05:51:09.43ID:4xCJGCGXp
動画編集もイラストも結局PCのがやりやすいから使わんっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況