X



なんJアリスギアアイギス部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:12:31.69ID:m7PfZSfW0
不満だらけや😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:14:24.04ID:m7PfZSfW0
まぁ誰もおらんわな🥵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:20:28.64ID:gP3wtkmQ0
会長のメガミが出るまではプレイしたるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:26:16.55ID:eNf+BCgu0
パンツゲーとしては最高やん
たまちゃんの新パンツで抜いたで🤤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:27:40.02ID:c6+esYKWM
メイドよろちゃんのぱんつ眺めて幸せになるゲームや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:29:29.37ID:gP3wtkmQ0
PS4版は戦闘中でも気軽にパンツウォッチングできるんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:30:25.40ID:eNf+BCgu0
PSはその辺の自主規制強そうやからSwitch版買うわ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:33:10.47ID:odGc9WQC0
同人イベントあるのに同人誌についてのガイドライン無いのが全くわからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:35:44.86ID:eNf+BCgu0
夜露あんま人気なさそうなのが悲しい🥺
いちばんパンツ選びのセンス好きやのに😭😭😭
プラモ化はよしろ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:36:08.19ID:gP3wtkmQ0
夜露はfigmaあるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:38:49.71ID:eNf+BCgu0
メガミデバイスで出て欲しいんや🥺
夜露ちゃんを組み立てたい😭😭😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:39:59.93ID:gP3wtkmQ0
でもアリスギアキット特有の鬼畜色分けで萎えるんでしょう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:45:16.36ID:qhvl45ola
ストパンゲーよりもしっかりストパンゲーしてるのにイッチは何が不満なん?フミカネも燃料定期的に投下してるんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:45:38.89ID:W/eqQen30
シタラちゃんリセマラしてデンドロビウムにしたけどもうゲームクリアってことでええか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:49:03.61ID:gP3wtkmQ0
シタラはリセマラいらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:50:52.81ID:TmiGhaY30
アイナちゃんプレイアブル来る?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:51:01.27ID:UaXb/imgM
不満出るほどガッツリやるもんなんけ?
ワイはイベントでパンツ見える衣装の時だけ頑張っとる
バトガコラボで藤宮桜はよ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況