X



中卒フリーターが生き抜く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:04:49.92ID:SVOOQNyLa
なんかある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:05:47.03ID:TLWJbzHo0
amazonおいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:55.76ID:iRNl97EM0
なんjを辞めて変な思想にならず身の丈に合った職探すだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:12:31.75ID:SVOOQNyLa
>>4
なんjやってたらあかんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:14:25.18ID:iRNl97EM0
>>5
リアルとネットを別けれるならええで
理不尽なことに反論とか他者を見下さなければかまわん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:20:01.73ID:oS2w9Twx0
期間工やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:22:07.18ID:SVOOQNyLa
>>7
壊滅的に体力がないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:31.57ID:nU1i0DVJ0
職人仕事なら頑張れば上行けるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:25:41.00ID:vm3929YMa
IDが英語の第4文型やん
英語の資格でも取ったらどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:30:21.19ID:SVOOQNyLa
>>9
上を目指せる気力があったらフリーターなんてしてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:31:20.55ID:w6aDZad50
世直しyoutuberや
統一教会に突撃してみたwwが最初の動画なガーシーに凸とかNHK襲撃とかネタは尽きないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:31:51.43ID:SVOOQNyLa
>>10
英語の第4文型って言われてもピンとこないくらいには英語できないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:34:01.77ID:nU1i0DVJ0
>>11
金貯めて飲食でもやる気なら別やけど
上行かな40〜50になった時にそこからふるい落とされるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:36:23.24ID:SVOOQNyLa
>>12
ワイにそんな行動力なんてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:42:35.86ID:O9wwB4mx0
コミュニケーション能力を高めるしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:45:27.95ID:SVOOQNyLa
>>14
今のバイトも30過ぎたらちょっとしんどいだろうしなあ
やっぱりこのままじゃ厳しいか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:46:59.47ID:SVOOQNyLa
>>16
コミュ力まるでないんやがどうやったら高まるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:52:04.00ID:a25HBZuh0
一旦個人事業主やれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:53:14.27ID:MthA/qFia
何歳なんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:55:06.84ID:SVOOQNyLa
>>20
今年23になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:55:51.79ID:MthA/qFia
>>21
なんで高校大学行かなかったのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:58:38.62ID:SVOOQNyLa
>>22
高校は高1の終わりくらいから不登校して
大学進学決まってから中退
大学は半年でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況