X



【朗報】正義の鉄オタさん、出羽守を完全論破してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:16:58.85ID:bA1B9+CE0
たまには役に立つんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:17:13.91ID:uZLlbUel0
【朗報】おもしろ動画、ワイの腹筋を完全破壊してしまうwwwwwwww
https://i.imgur.com/rdENAPG.mp4
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:19:51.10ID:pkkQ4/k4a
↑これずっと貼られてるけどなんの動画や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:21:55.50ID:Twqd6Hi/0
嘘松と戦う正義の鉄オタだけは好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:40.23ID:uZLlbUel0
>>4
笑えるから見てみろwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:23:04.51ID:pkkQ4/k4a
>>6
安全確認出来るまで絶対見んわバーカ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:41.14ID:UClKbMPU0
あの車いすのババアがJRにいちゃもんつけてた時も論破しとるやつおったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:27:24.68ID:Mfi8FF6w0
めいろまって今かなりウヨになってたような気が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:32:51.85ID:WULNlH3W0
どっちにつくのも嫌だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:17.22ID:oQY8DnBO0
町全体の話しとるのに電車の車幅ってやっぱガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:39:28.70ID:AqHrXQBfM
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:44:55.91ID:Llo4D5giM
>>11
少なくとも例の一つとして電車を上げとるんやから,その一つが嘘やとバレたってだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:48:22.79ID:cPwPWxZ50
>>11
鉄オタと同レベルの外耳おるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:53:22.59ID:oQY8DnBO0
3 :風吹けば名無し[]:2022/08/05(金) 00:57:50.14 ID:cPwPWxZ50
過去スレ見てるとパイズリしてる動画があるっぽいんや
誰か貼ってくれ

14 :風吹けば名無し[]:2022/08/05(金) 02:25:25.57 ID:cPwPWxZ50
サイとオナニー見せあいっこしてるってマジ?


なんでガイジに限って性欲強いんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:53:56.11ID:Q+E40yFn0
鉄オタって海外も守備範囲なんやな
日本の車両だけなんかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況