X



【朗報】夏休み、始まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:33.99ID:41BSwQb5p
11連休w
底辺ブラックのお前らが働いてる間俺はバカンスさせて貰うわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:27.90ID:O8nPWg/C0
ワイ大学生にぼろ負けやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:30.88ID:n5oJAQtD0
どうせつまんねー惨めな夏休みを過ごすんやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:18:01.96ID:41BSwQb5p
>>3
そうあって欲しいんやねw
惨めに働く自分と11連休の俺とじゃあまりに境遇が違いすぎるもんでその不平等さを認めたくない
だからきっと11連休を無駄に過ごすに違いない、俺と差はないと思いたいんだろうw
あいつは金持ちだけど心は貧しいに違いない、幸せなのは貧乏だけど心の豊かな俺!みたいなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:19:26.57ID:n5oJAQtD0
>>5
効いてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:20:13.87ID:DPgDM3WyM
第三者やけどイッチの負けやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:20:51.07ID:NiYdx9nX0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・

https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb
弁護士ドットコム

調査期間:2022年1月12日〜1月18日
誹謗中傷の加害者、中高年男性が多い傾向

50代男性 24.4%
40代男性 22.7%
30代男性 14.2%
40代女性 9.7%
30代女性 8.0%

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。
性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。

↑ 最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・

↓ ヤフコメ、中高年が主流でした ・・・
https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:39.72ID:41BSwQb5p
>>6
図星すぎるand相手の知能レベルが上だから反論出来ない
でも何か言い返したい
そうだ、茶化して全然気にしてないアピールしよう!
「効いてて草」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:24:31.68ID:FrJT7edB0
>>9
長文の時点でお前の負けや
軽くあしらっとけばええのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:25:18.99ID:rv8HdqGZM
効いてて草
客観的に見てもイッチの負けやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:25:40.15ID:mKiNjFKGa
ワイは毎日が夏休みや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:46.69ID:41BSwQb5p
>>7
クッソ!言い返せない!なんとか打開策を…
ん?チラッ
ここに格安SIMのスマホがあるやんけ!これならIDが違う!第三者になれる!第三者のジャッジマンになって俺の勝利を宣告しよう!
急に俺を推したら不自然やな…せや!第三者ってことをIDだけじゃなく明記して強調したろ!
これで騙されるやろw腹立つ>>1だけど悟られたらあかん!イッチってキャッチーな呼び方してドタマに来てるの隠すんや!

「第三者やけどイッチの負けやね」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:28:48.47ID:41BSwQb5p
>>11
まだ援護が足らんな!ん?せや!飛行機マーク押せばええんや!そしたらIDが変わる!同じ末尾Mやけど一回くらいなら怪しまれないに違いないな!第三者って言葉は使ってもうたし…せや!客観的!
「効いてて草
客観的に見てもイッチの負けやね」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:31:35.48ID:fanzLQqq0
子供どっか連れてってあげるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:33:29.35ID:41BSwQb5p
>>15
子供なんておる訳ないやろ
俺と同じ遺伝子の人間がおったら最悪や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:56.16ID:41BSwQb5p
因みにバカンスは7泊9日でワイハーやw
オアフ島ちゃうぞ?ハワイ上級者向けのハワイ島やw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:22.89ID:49e4HV750
ワイ11日から21日の11連休だわ

早いんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:35:51.87ID:Hj5aw8io0
>>16
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:26.45ID:41BSwQb5p
>>18
お前が遅いんやで
8-14の9連が普通ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況