X



さっきの巨乳動画探してたイッチおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:31.17ID:Tvjlg5UI0
>>110
ハーゲ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:42:58.67ID:sXcGZomO0
>>105
ID被りとか知らんニワカはレスすんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:08.74ID:ChbYboV50
前スレのURL誰かちょーだい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:10.64ID:a9uGAcFMd
イライラに耐えかねてまだスレ覗いてんの草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:20.85ID:pgtzPeNua
刺青エロ動画博士「陰キャwww引きこもりwww」

なお

なんj民のお部屋みたい🥺
21 :風吹けば名無し[]:2022/08/05(金) 00:35:58.66 ID:sXcGZomO0
>>16
サンキュー
わいのお気に入りエヴァグッズや
https://i.imgur.com/fJ5Xk1e.jpg
なんj民のお部屋みたい🥺
31 :風吹けば名無し[]:2022/08/05(金) 00:42:15.00 ID:sXcGZomO0
わいのエヴァグッズにだれも反応してくれなくてかなc😢
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:50.62ID:Tvjlg5UI0
>>116
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:54.68ID:YUwFzbik0
>>110
それを言うなら「すり寄ってくるな」ちゃうんか?
「寄り添う」やったら、ワイがイッチに添い遂げるおしどり夫婦みたいになってまうんやが…
イッチがそれでもええんやったらワイは…ええで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:17.09ID:sXcGZomO0
だからこれID被ってるだけやで
ほんま無知やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:34.48ID:5pWuQM3KM
>>110
必死で草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:37.55ID:5dEJ026Da
>>116
グロ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:46.24ID:4omVwuky0
>>116
え!?😲エヴァのグッズなんて飾ってるの!?😲
陰キャじゃん!😄
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:48.33ID:5dEJ026Da
>>3
グロ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:56.02ID:5dEJ026Da
>>1
グロ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:16.48ID:Tvjlg5UI0
やっぱインキャとか連呼してるやつはコンプレックスの裏返しよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:25.85ID:5dEJ026Da
>>89
グロ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:28.43ID:DApnlDa50
>>119
ハゲてて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:38.08ID:5dEJ026Da
>>127
グロ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:24.63ID:J8i4cavfd
>>108
でも目の前で出されたらビビって小声で震えちゃうんでしょ?
ネットならヤクザだろうがマフィアだろうが関係ないからな
こんなとこで見せびらかすのが1番キモいけど全然恐くないんだからねっ!ってイキってるチー牛も相当キモいわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:32.64ID:Tvjlg5UI0
和彫インキャ「ネットでしかイキれん陰キャが偉そうにすんなよ気持ち悪い
リアルで俺目の前にして同じ事言えたら褒めてやるよ陰キャ」

かっけえ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:51.04ID:sXcGZomO0
>>133
それなww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:47:31.69ID:h/azF4st0
>>113
ID被りとか言い出す様なダサいヤツとは思っとらんかったわ…
しかもアニオタとかマジで墨入れてイキっとるだけのただの陰キャやん
ワイの目が濁ってたって分かったからもう墨見せてくれんくていいで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:48:19.71ID:ChbYboV50
>>132
サンガツ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:48:19.85ID:4omVwuky0
>>133
でもイッチはヤクザでもマフィアでもない禿げたアニ豚イキリ陰キャだよね?w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:48:22.39ID:Tvjlg5UI0
>>133
お前もチー牛って言葉にコンプレックスあるんやね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:48:51.01ID:YUwFzbik0
>>135
イッチ、ワイは寄り添ってええんか?
ワイはイッチがハゲててもええで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:49:05.15ID:sXcGZomO0
>>136
ダサいもなにもマジなんだよカス
お前はさっきから腹立つわ
リアルで会うか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:11.96ID:sXcGZomO0
マジで寝るわアバよ雑魚ども!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:32.44ID:ZRhmLfx6p
萌えキャラのタトゥー入れてイキってるおっさんてマジ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:50.05ID:pzl7a8Fu0
>>133
あーあつまんねぇやつ来た友達いなさそうやな
こんなイキったやつ笑い物してなんぼやろ
それにアニオタで和彫りでこの有様なの最高やわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:06.42ID:YUwFzbik0
>>143
イチハゲまって…!ワイのアニ豚イキリ和彫りおハゲ…!!!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:12.78ID:MPYiDaHka
>>142
会おう、どこにする?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:14.21ID:5pWuQM3KM
>>143
涙目敗走してて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:02.78ID:Tvjlg5UI0
>>147
てんこもりで草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:16.37ID:TaGW3Vasd
刺青もIDついてないから本人かどうか分からんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:18.78ID:UqrBvbe90
こういう喧嘩風馴れ合いスレにマジギレしちゃってるアホが何人かおるのが滑稽や
おんねことか叩いてそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:24.60ID:sHVH2PKLd
どうせイライラしてまたレスするやろ
ハゲでオタクでイキリ墨野郎なんやから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:51.83ID:9Wj/aK1F0
なんやねんこのスレ...
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:53:47.64ID:yeaPJtV/M
>>147
人生ハードモードすぎだろこれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:54:25.23ID:/cPlKYOE0
>>143
ハゲでアニオタで涙目敗走って今の所いいところ無いけどそれでいいの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:54:44.52ID:n9NBLGY00
OLだけど駅のトイレで泣いてる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:54:59.10ID:3RFB8uVPM
毎回結局ゲェジが喧嘩してるだけのスレ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:55:23.86ID:h/azF4st0
メールに和彫り全身送ってくれたらちょっとは信じたんやけどなあ…
メアド消したとか言い出した時点で怪しい気はしてたで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:56:25.64ID:Tvjlg5UI0
>>161
🦊!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況