10代がどれほど大切な時期か気づかずただただ時間を無駄にし続けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:35.92ID:G2Y0tPf5a
周りのみんなは立派に成長してワイだけ置いてかれてる
ずっとやるべきことから逃げて逃げ続けてきた、焦り始めてももう遅い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:13.43ID:cP7XEL+9a
残念だったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:13.44ID:G2Y0tPf5a
友達と過ごすこと
何かに馬鹿みたいに熱中すること
悩みもがきながら前に進んでいくこと
ワイは自らこれらを遠ざけてしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:30.53ID:G2Y0tPf5a
今になってやっと気がついたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:38.00ID:DmnkpP/10
今のイッチがすべきことは何やと思う?



はよ寝ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:12.33ID:z1MWP/Ea0
人間関係をまともに築かなかった
社会スキルゼロや
小学生にすらコミュ力が劣ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:13.13ID:zBkX0Ids0
何でワイはあのとき友達と一緒にカラオケ行かなかったんや😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:25.79ID:jCdGaE4PM
今の時代は中途半端な学歴就職に全振りして青春を受験ビジネスの言うがままに浪費するやつらばっかやから安心しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:58.16ID:m9iXVSbF0
>>3
逆にそれ全部やってないって逆になにしてたんや逆に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:09:09.50ID:G2Y0tPf5a
>>9
冗談抜きで勉強も運動も趣味も遊びも何もやってない
ネットに入り浸るだけの日々
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:45.60ID:ZaWNs/ufM
成長とか人材とかそういう言葉に毒されるな
生きてるだけで十分だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:51.79ID:G2Y0tPf5a
>>8
勉強に全力を注げるのは凄いことや
ワイは何もしてないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:11:05.27ID:dX4svo7kM
もしやこれID変えた末尾a壺ガイジ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:55.90ID:G2Y0tPf5a
>>13
誰やねんそいつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:52.68ID:gdttqaXc0
10代は勉強して良い大学入るのがゴールやぞ
遊びなんて二の次やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:00.90ID:G2Y0tPf5a
>>15
周りは勉強も遊びも両立してる行動力コミュ力お化けの超人ばかりや
みんなすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況