X



厚労省「65歳以下で健康なら病院行かないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:22.83ID:wDfPLM8GM
 新型コロナウイルスの感染爆発によって救急医療や発熱外来が逼迫(ひっぱく)していることを受けて、後藤茂之厚生労働相は4日、症状が軽く65歳未満で基礎疾患がなければ、慌てて医療機関を受診することは避けることを検討するように呼びかけた。受診抑制をめぐっては、厚労省は7月22日、無症状で検査だけを目的とした救急外来の受診は控えるように要請していたが、さらに踏み込んだ形だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5676791b7d3564f16688ad93b02cc9fe93d4a55
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:34.60ID:wDfPLM8GM
つまりどういうことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:41.94ID:wDfPLM8GM
風邪ってことか…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:22.76ID:uTcriC2Q0
家で死ねってことやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:35.10ID:khth4hjr0
終わりだよ猫の国
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:38.22ID:uy5PAmjC0
じゃあ保険料返してくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:52.41ID:vo21pgtTM
ジジババの国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:50.64ID:Ht/5BGD10
ジジババの憩いの場やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:22.86ID:T9UduGwAM
保険料返せよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:49.17ID:MC1cAiMhM
老人こそ病院に来させるなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:52.37ID:1VMi6ciH0
救急外来マジで逼迫してるからせめて救急車はやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況