X



最近のAPEXやっててものすごい事実に気がついたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:57.38ID:/E6YorsQ0
これ時間の無駄じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:18.83ID:lAyB4rbw0
オワコンやしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:57.24ID:FNAnQng80
ここもやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:03.69ID:/E6YorsQ0
シーズン13ちょくちょくやってたけど何が楽しいんだこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:07.90ID:tZdMk3rPa
今のない時間だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:08.82ID:/E6YorsQ0
シーズン13ちょくちょくやってたけど何が楽しいんだこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:41.66ID:dBmaUmIfM
ゲームで無駄にした時間は戻ってこないぞ
かわいそうに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:44.58ID:+u3es32VH
WEクソつまんなくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:05.43ID:+u3es32VH
>>8
なんJやってるやつがそれ言っちゃうのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:08.61ID:OBkRp+SM0
ダイヤまでいったけどフルパプレデターが好き放題暴れてて何も楽しくなかった
完全にプロ向けに調整されたシステムだよ今のランクは
0013暢樹
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:34.96ID:uRSsjXRt0
とっくに発達しかやってないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:06.71ID:qKIG9aerM
毎日毎日同じようなことをしてるだけだけw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:17.41ID:/Bua3zC1p
リリース当初からやってたけどどのゲームも辿る道辿ってんな
ごちゃごちゃしすぎだし上手いやつ増えすぎてジャンケンゲームみたいになってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:32.51ID:5+gJeB2p0
漁り漁りしたり敵来ない間とか無駄やな ガンガン行きたいけどランクマじゃ悪いしワイもそこまで上手いわけでもないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:47.37ID:u4TC3/340
そのまま無駄な人生もやめたら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:54.48ID:di2VFxDz0
極端やが物事全部そうやないか?そう気づくまで楽しめたことにかんしゃしようや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:42.20ID:p1ahgLTk0
飽きただけで楽しかったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:04.67ID:Sv3gX3ZF0
世の中に時間の無駄じゃないことなんかない定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:38.91ID:MrvnngiQ0
今激アツゲームてなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:49.15ID:/E6YorsQ0
ここから盛り上がる要素もないだろうしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:47.21ID:7Wo7Yco60
バトロワもみんな飽きが来てるのに糞アプデしかしないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:11.56ID:/taH1LfJ0
ウイングマンコ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:34.48ID:1ASmtchO0
今何が流行ってるん
モンハンやってるって声が多いみたいだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:50.07ID:/E6YorsQ0
コントロール出るなら多分まだやってた
運営が馬鹿すぎて一生常設しなさそうだけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:42.52ID:vgpHzmlga
ゲームというかfpsが同じ事の繰り返しで発達気味の奴がハマりやすいだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:10.92ID:TTOCT8bq0
ウイングマンの弾道というか弾速とかは早くなるのかね
わざわざ砂アモになってんだからさ
ウイングマン好きだからやってたのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:37.91ID:Ht/5BGD10
コントロール常設しろ
分散するのが嫌ならバトロワをもっと面白くしろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:50.34ID:8Hebcm9X0
ワイと一緒にスーファミやろや
ちょうどスト2があるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:31.27ID:S0kHiSMha
カジュアルなんかとっくに終わってるんだからさっさとコントロール常設しろよ無能運営
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:52.54ID:rZ38rGGX0
序盤の武器集めがゴミ拾いに思えてきてやめたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:56.80ID:1wPpbChH0
14位以下キルポ1って仕様いったいどこの誰が楽しめてるのか聞きたいね?これされるくらいなら代わりに参加費+20くらいあげられて今のtierから1.5個分叩き落とされた方がマシだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:02.48ID:iXh1Uqyc0
ウイングマン砂化草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:20.62ID:BXFmskqr0
今シーズンマスター行ったけど達成感なかったしもう辞めるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:19.53ID:7VTlagqO0
どうせ死んで全て消えるんだから人生も無駄じゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:34.54ID:wW8bMfcBd
Apexマウスでやってる奴ってなんでマウスでやってるん?
パッドでやれよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:37.50ID:Ht/5BGD10
>>37
逃げないで固定回線で書き込もうよ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況