X



【悲報】吉村洋文「統一教会に苦しめられて泣いてる国民がおるんやで?自民党は何もせえへんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:26.87ID:Pb7U0spk0
この問題に対し、吉村知事は「今後、統一教会、その関連団体等と関わりを持つことはしない」と改めて明言。これまでに教会が起こしている問題が紹介されると、「これだけ多くの国民が泣いているわけです。家庭崩壊になったり、家族が離散したりということもあると聞いていますから、宗教団体なのかもしれないですけど、そういった団体と政治は一線を画するべきだと思います」と繰り返した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:39.58ID:z0k6+PuLM
いやー吉村はんようやっとるわ
それが当たり前やねんけどな
ジミンもこのくらいやらな選挙負けるで?
ん?ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:28.59ID:7ze7Vqh10
吉村はんはよー言っとるところでIRのことなんですけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:32.80ID:kpBoz21v0
やっぱ維新に期待するしかねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況