X



なんJの書き込み数1位のやつ、何かマジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:47.51ID:U+T2s4sp0
この世界にはお前より若く俺より強い奴もいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:10.11ID:AnuqLHj60
https://i.imgur.com/87nopl3.png
おそらくやが自分の人生がうまくいかなかったのは
日本の教育制度が悪い自分はヤンキーみたいに人生成功したかった
みたいな感じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:27.20ID:C5CxBbLq0
こいつはコピペやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:10.27ID:fGrl48L/0
自分でスレ立ててるしあらかじめ書いておいたものを貼ってるだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:15.84ID:izmiFH38a
ムクじゃないんか
書き溜めまくったんやろなこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:16.63ID:C5CxBbLq0
>>3
教育制度に文句あるやつは多いと思うが執念がすごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:25.85ID:IydRmsEt0
あの氷河期叩きおじさんじゃないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:34.92ID:BLYJncJS0
これワイが作ったホルムんクスやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:10.00ID:4jgAyul70
ヤンキーて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:24.98ID:acC577ll0
安価クソ短いし書きだめてんな
今日日こんなアフィの餌食おるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:37.49ID:AnuqLHj60
>>5
つまり今日のためにひたすら長文書いてスレ立て形式にした
みたいな感じやろが
それにしてもすごいでこれ、恨みつらみをひたすら書いてるねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:52.71ID:rZJoxuwa0
ヤバめの奴って何故か子供の頃の出来事に執着してるよな
ヤバさが増すほど話が高校~中学~小学生と昔になっていく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:01.21ID:R13WTUk60
こいつほんまヤバい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:59:44.37ID:KaH31z7ua
呪いやんこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:22.80ID:fyHAGS+ma
氷河期世代やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:06.88ID:geXdP4pD0
モノホンで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:07.73ID:AnuqLHj60
流石にもう読む気せんが
どうも学校のせい、教育制度のせい、親のせいで自分の人生が狂った
自殺がどうたら書いててかなりアカン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:45.95ID:HI+DSXqv0
この前も同じスレ立ててたやんこいつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:38.21ID:foxqp//Va
4時間で1位か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:55.28ID:H48tFOab0
今もどっかのスレにおるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:36.18ID:AnuqLHj60
句読点やら改行の感じからして年齢は結構いっとると思う
あと勉強はしてた感じする、文章が破綻しとらんからな
それが尚更ヤバいねんコイツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:12.38ID:foxqp//Va
32言うとるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:18.50ID:KLbZIeI80
全部読んだら感覚されそうやからそっ閉じした
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:41.28ID:HhgMWbEea
3スレ同じの立ててレスしてこれなんか
かなりやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:18.37ID:NQKFkF3a0
こんな奴がまだ眠ってたんかなんjは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:03.30ID:ui8noLdQ0
こういう系よりどの時間帯にもまんべんなく張り付いてるやつの方がこわい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:33.83ID:AnuqLHj60
>>26
すまん最初に書いとるな
もうホント読む気せんというか…それでこうなっとるのすごいわ
思い詰めまくっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:53.04ID:R/L5vcFB0
ワイが誤ってギアスで命令してしまったんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:55.05ID:HGX9vMVg0
文字数に起こすと一時間辺りどれくらい文字数書いてるんや?
これわかればどれくらい時間かけて長文書き溜めたか大体分かるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:05.56ID:ONnwpahya
184レスて可能なんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:13:14.84ID:Oz875bmy0
こんなクソガイジがおるとかなんJも捨てたもんじゃねえな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:08.82ID:6oggsKZu0
リアルでやらかしそうで怖い
なんjで暴れてるくらいなら好きにすればええけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:10.09ID:Oz875bmy0
>>34
184レスってだけなら余裕、こいつみたいな長文は正気じゃない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:23.16ID:YIX31ytca
加藤並みの感じ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:15:25.54ID:lAyB4rbw0
やっぱやばいやつって独特な改行と句読点使うよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:12.34ID:YIu/rS1I0
>>3

たくさん書き込んでも内容がチーズくんやんけ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:21.08ID:AnuqLHj60
>>30
ムクガイジこと氷河期は確かに1ヶ月ほぼ1位やった
しかしこれはすごいハッキリと病んどる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:11.99ID:HWXSk3tqa
>>42
7位も同じ奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況