X



ワイ、クリスピーチキン食べたくてファミマ2軒はしごするも無事買えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:21.41ID:7BcdNlb3d
敗北者じゃけぇ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:43.52ID:U+T2s4sp0
ケンタッキー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:14.94ID:7BcdNlb3d
フライヤーこれ見よがしに洗われてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:10.82ID:7BcdNlb3d
仕方ないから枝豆スナック買って帰った
98gもあって草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:43.51ID:JbCIdBwR0
クリスピーチキンは食えたけどタルタルチキン南蛮が無いんじゃー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:26.58ID:zfhnJ/BD0
言うほど美味しくなかったから安心しろ
ファミチキの方が楽しみやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:51.24ID:7BcdNlb3d
>>5
ワイも買えんかった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:04.96ID:oqa9n6s00
ド田舎ワイ この時間にホットスナックがある方が稀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:57.91ID:Aavmp4oa0
40%増量か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:12.60ID:QFefXpucM
夜だからもうないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:14.88ID:remOpuw60
増量タルタル南蛮ワイ買えたけどイマイチやったわ
あれ400円くらいやけどあれ買うならファミチキ2個とか増量サンドイッチ2個買った方がエエ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:32.45ID:QFefXpucM
40%増量はいつまでなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:09.64ID:oqAs5s+/0
ワイは昨日二個買ったぞ
家に持ち帰って冷めたあとオーブンで5分焼いて食ったぞ
美味かった
次はもう、ない。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:45.38ID:7BcdNlb3d
サンドイッチはあったわ買わんかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:34.55ID:Qmoz+71J0
バーカ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:35.09ID:2Wx+4Usk0
ワイ今日はレッドホットチキン食べたわ
やっぱりあれが一番美味いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:14.22ID:7BcdNlb3d
>>12
9日が第2団でスパイシーチキン40%マシだからそれまでちゃうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:35.53ID:remOpuw60
>>12
増量の企画自体は22日まで続く
けど週ごとに増量する品目が変わる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:38.73ID:JbCIdBwR0
>>12
22日までかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:45.43ID:cskjSj/NF
>>17
スパイシーチキンは前回は100%以上増量されとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています