X



床オナ歴15年のプロなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:53.42ID:lOgRaLaH0
質問ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:19.47ID:VeoksNfA0
布団の端っこ丸めてる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:40.38ID:lOgRaLaH0
>>2
どういうことや?丸めてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:37.69ID:lOgRaLaH0
膣内で射精できなくなるらしいけど多分もう手遅れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:55.63ID:UGNrtvTA0
好きなエロゲは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:10.76ID:VeoksNfA0
>>3
布団の端っこ丸めて抱き枕みたいにして、それに抱きついて腰振ってるのかなって思って

ガチで床にこすりつけてるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:21.19ID:lOgRaLaH0
>>5
高いからエロゲはやらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:02.57ID:lOgRaLaH0
>>6
いや、うつ伏せで布団に擦り付けてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:03.49ID:gmg+z677d
顎関節症になるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:09.73ID:/pINqKeEd
膣内射精障害?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:17.59ID:TLEtISHK0
皮伸びてる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:29.15ID:gmg+z677d
床オナは短小になるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:56.38ID:lOgRaLaH0
>>10
手で扱いてもいけないからそうかも
童貞だからわからんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:07.55ID:1GXu8uMU0
ワイといい勝負やな
ちな皮ダルンダルン😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:14.85ID:xO4R04C20
床オナ職人やんけw
皮余ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:19.19ID:lOgRaLaH0
>>11
伸びてるな
これ床オナのせいなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:37.04ID:VeoksNfA0
>>8
はえー
一点だけめっちゃ黄ばんでそうやん
ワイは最近チンポにティッシュ巻くこと覚えたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:49.89ID:AlzSsVFBM
床オナしたあとって腹痛くなるでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:05.38ID:lOgRaLaH0
>>14
勃起してないと余りまくりだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:22.22ID:lOgRaLaH0
>>18
ならないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:26.44ID:dBbAdhv+0
床オナプロになっても金は稼げないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:27.02ID:+sFnDbPS0
床に擦り付けるときのちんこの勃ち状況おしえて
これでイッチが本物かどうか判断できる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:34.61ID:gLeVXxtIa
わりとマジで1分あればおかず無しでも抜けるから
手軽にサクッと抜きたい時に便利よな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:01.42ID:lOgRaLaH0
>>22
勃起せずに射精するとかいう奴もいるけどワイはフル勃起で擦り付けてるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:09.80ID:S+riKzxhM
30年選手のわいからするとまだまだひよっこよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:33.66ID:+sFnDbPS0
>>24
はいゴミ
君もう帰っていいよw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:37.31ID:lOgRaLaH0
>>23
おかずは欲しいけどマジで速攻でイケるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:39.50ID:zGetBev20
鬼頭ふにゃふにゃの役立たずちんぽになるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:22.01ID:dBbAdhv+0
>>24
それがプロなんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:34.58ID:+sFnDbPS0
イッチがニワカだということが判明したためこのスレは終了です
始めからフィニッシュまで全く勃起しないのが真の床オナでありそれ以外はゴミです
本当にありがとうございました
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:44.22ID:JWYIWFxep
1週間くらい貯めるとすんごい気持ちいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:44.52ID:qdH3vt0Y0
短小になる
包茎になる
曲がる
捻れる
カリが腫れる
パンツが黄ばむ


やめよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:54.04ID:VeoksNfA0
ワイは布団オナで高速ピストン鍛えまくったわ
寝バックじゃ絶対に負けん自信ある😤
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:04.90ID:oywRQ+k10
いうほど床じゃやらんやろ
実際は抱き枕とか使うやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:19.46ID:qdH3vt0Y0
おまけに射精障害になる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:20.32ID:ZiyhUrD10
床オナしまくりだけど
セックスでも5秒でイクぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:24.24ID:pLYd5ply0
>>32
パンツが黄ばむとかイッチは白ブリなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:32.12ID:IcLiBDVj0
床オナええよな直接前立腺に鈍い刺激がいって速攻精子でる
手でするりよりきもちいいしあっ♡あぁ~ん♡て情けない声でる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:35.34ID:lOgRaLaH0
>>33
寝バックってこの要領でいけるんかな
だとしたらマジで得意だと思うんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:08.07ID:WLVriwcz0
ワイが昔住んでたボロアパート床オナしたら揺れんねんな
で、隣のオッサンも床オナしてるのか定期的に揺れるんよ
ワイのアパートだけ毎日震度2が2回くらいあったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:42.15ID:lOgRaLaH0
>>41
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:47.19ID:5KhHNPC20
>>41
おっさんと振動を合わせるんだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:23.70ID:zyoEmiNr0
ワイも中学生の頃やってたから
無事に左斜めに根元から捻れたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:37.63ID:oywRQ+k10
ワイも床オナプレイヤーだったけどリスク色々あるって知って辞めたわ
今ではダッチワイフにオナホ着けて床オナより最高や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:42.40ID:qdH3vt0Y0
いいこと一つもないからな~
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:52.66ID:dBbAdhv+0
>>41
床オナ共鳴してて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:01.22ID:qdH3vt0Y0
>>45
ワイは物心ついたらやってたから手遅れや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:29.28ID:gLeVXxtIa
>>45
くうピロー便利やったのに発売もう終わって悲しい...
再販してくれへんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:59.45ID:lOgRaLaH0
床オナを最初に覚えたから手でイけないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:46.39ID:rN+79Lw30
ワイは保育園の頃から床オナやってるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:04.18ID:TLEtISHK0
床オナはほんま禁止にしろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:04.99ID:dBbAdhv+0
>>46
あるぞ
めっちゃきもちいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:05.42ID:9QB1AANJr
プロってどういうことや?
どこかから報酬もらっとるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:15.80ID:qdH3vt0Y0
>>53
手のほうがいいぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:37.68ID:lOgRaLaH0
>>51
ワイは小学生の頃からだわ
精通前の方が気持ち良かった気がするけど気のせいかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:44.78ID:dBbAdhv+0
>>55
お前が握力100kg越えてるなら説得力あるけどな
ない以上は確実にゆかおなのほうがきもちいぞ
手コキより素股や生挿入の方が気持ちいいのと一緒や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:01.55ID:zyoEmiNr0
今は床オナしてないけど
後悔先に立たず
もう手遅れや…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:05.22ID:gB4Dy/1B0
手でするのと違って体全体動かさないといけないから疲れそうやけどそうでもないん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:19.31ID:IcLiBDVj0
硬いそばがら枕の上に馬乗りなって擦り付けてみ?気持ちよすぎて飛ぶぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:37.00ID:gB4Dy/1B0
>>57
それはあるかもしれん
腰跳ね上がってたし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:54.90ID:lOgRaLaH0
>>59
ワイは始めるのが早かったせいで危険と知った時にはもう手遅れだったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:09.87ID:rN+79Lw30
>>57
分かるぞ‪w
あの感覚が楽しくてやってた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:17.99ID:JWYIWFxep
つーか手コキなんかと比べ物にならんよ床オナはベッドという絶対的なおまんこがあるんだもん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:38.69ID:lOgRaLaH0
>>60
疲れるね
トレーニングでもしてる気分
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:51.78ID:zyoEmiNr0
>>63
童貞?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:38.17ID:7B7s1Uf70
床オナのやりかた教えて・・・
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:39.00ID:lOgRaLaH0
>>62
>>64
だよな 絶対あの時の方が気持ち良かったわ
イッた後余韻に浸ってたくらい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:43.72ID:TLEtISHK0
手でやるのめんどすぎて笑うわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:55.26ID:dBbAdhv+0
>>65
これ
精液吸収して孕まねえかなって毎回思ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:16.79ID:lOgRaLaH0
>>67
童貞
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:05.09ID:gB4Dy/1B0
>>66
やっぱそうなんやな
ワイ手でしこしこしてるだけでもケツ汗びっちょりやから床オナだと水たまりできるかもしれん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:14.56ID:JWYIWFxep
あと気分の問題もかなりでかくて手でやるのは所詮自慰って感じだけど床オナは擬似セックス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:17.56ID:zyoEmiNr0
>>72
彼女できてイッチとsexするぞ!って時
彼女がイッチのイッチを見たらどんなリアクションすると思う?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:54.39ID:lOgRaLaH0
ひたすら寝バックの練習してる気になるね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:37.77ID:lOgRaLaH0
>>75
右曲がりだけどまあ支障ない範囲だとは思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:49.51ID:dBbAdhv+0
>>74
幸福度が違うよな
もうベッドって女やねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:59.31ID:lOgRaLaH0
>>74
これ もはやセックスやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:48.20ID:IbxhA/d+0
ワイは座って腰動かせばオナれる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:38.76ID:IcLiBDVj0
手でシコッたときはぴゅーぴゅーて感じやけど床オナやとホース絞った水みたいにドッ…ビュビュー!てくるよな
その瞬間が気持ちよすぎてヤバイ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:51.91ID:YIu/rS1I0
みせて
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:52.10ID:lOgRaLaH0
>>81
床に押し付けてるせいか知らんけどビュー、ビュッ!て2回来る感じがする
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:40.87ID:dBbAdhv+0
>>81
ぐうわかる
圧力高まってひりだすように出すから快感がヤバい
その快感でまた勃起する感じになるよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:25.98ID:APlDJoi+0
一生童貞なんだから別に気にするな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:52.07ID:ZhQ1woLSa
1人でヘコヘコおじさん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:53.77ID:guK3ILUS0
ワイの方が長いから勝ち
20年や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:51.73ID:Zum6P49L0
ワイも床オナニストや
最高や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:31.58ID:IcLiBDVj0
パンツのうえから擦り付けるのがええんや
パンツべったりなるけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:02:52.18ID:/pINqKeEd
床オナってセンスいる?
どうやっても気持ちよくならんのやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:13.78ID:Zum6P49L0
寸止めか
敷いといたトイレットペーパーに射精すかや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:21.67ID:lOgRaLaH0
>>89
ワイもパンツは絶対履くわ
パンツの中にティッシュ入れてる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:54.91ID:Zum6P49L0
スマホやタブレット
床オナにありがたい時代になったよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:06.79ID:lOgRaLaH0
>>90
コツはいるかも
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:07.75ID:lOgRaLaH0
>>93
床オナしながらスマホ見てると目悪くなるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:05.58ID:+sFnDbPS0
床オナでおかず使うエアプも多くて草
普通全身使ってちんこ擦り付けるから刺激1本でイくよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:42.56ID:RkMoR8xYM
ワイもう辞めたけどうつ伏せになると無意識にチンコ擦りそうになるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:53.89ID:Zum6P49L0

0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:27.59ID:lOgRaLaH0
>>98
ワイは足伸ばしてるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:34.62ID:IcLiBDVj0
最近は床オナ+アナルディルド+乳首カリカリで3点責めしとる
童貞やけど女で射精できない体になってそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:23.12ID:lOgRaLaH0
>>100
どういう体勢なんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:45.31ID:IbxhA/d+0
ベッドでやるときは腹とベッドの間に枕挟んで上体起こして乳首いじりながら
スマホ画面のエロマンガをキッスでめくりながらオナるぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:44.09ID:Zum6P49L0
床オナ中毒童貞やからセックスでイケる自信ないけど
女性の太ももにチンチンスリスリしたらイケる自信はあるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:58.48ID:aRrSZdEu0
ワイは35年や
おかげで慢性前立腺炎や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:59.14ID:hWvBtXaPd
床オナガチ勢の床オナに性の全てを捧げてる感正直好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況