X



普通に生きてれば彼女できる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:43.64ID:Jspr4GY/0
19歳彼女いない歴=年齢のワイは異常者ですね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:05.79ID:dPfoU+8I0
か さん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:19.88ID:IWJAzcUha
(元々素質ある奴が普通に生きてたら)彼女できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:53.99ID:9DvP2RjQ0
普通に生きてたらこんなところにこない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:06.41ID:QBTEfXX00
"普通に生きる"を舐めるな😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:51.55ID:IWJAzcUha
>>6
ギリ健さんイライラで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:33.19ID:tTBrY91aa
21=だが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:59.80ID:E1fRPUuX0
なんjでスレたてしたら彼女ができました!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:43.62ID:rUGR+wCG0
“普通”とかいう3~4割は蹴落とされるやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:27.72ID:HKWBHsqv0
ワイの26の友達が急に彼女出来たわ
ちなワイ(27童貞)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:10.34ID:aqgkU/yT0
中高共学なら何百人と若い女が周りにいたわけやが
そのどれもからシカトされなくちゃ19歳で彼女いた経験無しにはならんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:17.66ID:UBVlKvZO0
今になって振り返ると学生時代の女ってめっちゃ向こうから来てたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:34.85ID:iZkj5ELRd
ワイも22で初めてできたわ
気長にいけ
22超えたらもうできんから諦めろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:38.14ID:Jspr4GY/0
>>12
陰キャチー牛だったので
スクールカーストも下
そんな残酷な世界でできるはずがなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:44.40ID:VFecD/kq0
なんJ居るような奴が普通なわけねぇだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:03.32ID:Y8HWsz+nM
>>12
学年もクラスも違う女なんか他人も同然だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:07.26ID:XUqfcmDr0
自分がただの異常者、ガイジであることを受け入れるのは難しい
ワイがようやく気付いたのは23の頃や
それまでは単に自分を尖ってる文系学生だと思ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:11.44ID:cU4iWiUy0
お前の先祖全員彼氏彼女いたんだぞw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:49.05ID:aqgkU/yT0
>>18
イケメンは目立つから噂になるし他クラスから見に来たりするぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:16.22ID:HKWBHsqv0
>>20
これ地味に凄いよな
昆虫や魚でも繁殖してるってのがヤバいわ
たんぽぽも子孫残してるんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:11.15ID:zyoEmiNr0
ワイの思い描く幸せに女の子はいないんや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:57.05ID:Jspr4GY/0
>>21
高校の頃陽キャは自分が狙った女の子と付き合っててすごいなと思った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:15.45ID:HO7/u4p10
普通に生きてないだけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:45.06ID:5Sz89x74M
>>21
イケメンは普通に生きてないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:30.85ID:aqgkU/yT0
いい加減フツメン未満はよっぽど他に取り柄がなければ女の恋愛対象にならないて義務教育で教えればいいのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:24.20ID:rUGR+wCG0
>>24
これ羨ましいよな
別にヤリチンみたいに何十人何百人と女と付き合いたいわけじゃなくて一人でええのに
ワイは好きな一人にすら辿り着けん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:36.79ID:iAZ7nnD+0
そもそも普通に生きるって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況