X



きみらは美容室や床屋で切ってもらうときなんて言うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:39.48ID:VS6mudgV0
ちなワイは「全体的に短くしてください。耳が出るくらいまで刈り上げてください」や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:23.78ID:VS6mudgV0
どうなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:56.15ID:O7PGdoDI0
すいて🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:10.18ID:VS6mudgV0
>>3
長さは言わんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:42.97ID:/eF40If/0
1.5cm切ってください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:04.19ID:9CEN+L5K0
イーガーコーテルソーハンカイカイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:04.39ID:O7PGdoDI0
>>4
短くしすぎないようにして🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:18.79ID:VS6mudgV0
>>8
それで通じるなら常連さんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:40.26ID:K3+7BVT60
クセ毛で濡れた状態よりかなり上に巻き上がるんで
前髪は長めに眉から3pぐらい下な感じで

これ無視されるとマジで上の方でパッツンしたオカッパみたいになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:26.90ID:VS6mudgV0
>>10
くせ毛って大変だよな
ワイもくせ毛で前髪が長さによって変な感じになるから
短めのオールバックにしてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:46.01ID:UI8NrIin0
チョキチョキお願いします
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:07.93ID:v2n4UzUt0
2ミリで👆🏿🤥🍙
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:16.01ID:C19NvZkZ0
一番短いスポーツ刈りでをもう20年くらい言ってるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:04.67ID:VS6mudgV0
>>15
それどれくらいの長さになるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:11.17ID:ksmM9S6+M
パイナップルみたいになりやすいから横は真っ直ぐにしてくれって言う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:16.37ID:C19NvZkZ0
>>16
0.5mmくらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:58.10ID:VS6mudgV0
>>18
ほとんど刈り上げ部分はボウズくらいやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:15.63ID:VFecD/kq0
6mmスポーツ刈
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:36.22ID:tTBrY91aa
写真見せる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:53.92ID:IiW07hrY0
店員「もみあげどうしますか?」
おれ「・・・」(どうするって何や?)
店員「普通でいいですか?」
おれ「あ、はい」(普通って何や・・・)

毎回これ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:40.24ID:E1Br1+6sM
マッシュにツーブロック6mmで入れてツイストパーマかけておいてくださいw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:18.35ID:VS6mudgV0
>>21
それワイもやったことあるけど写真と違う感じになるのはワイだけやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:31.16ID:9AjfrswX0
写真見せればよくね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:46.96ID:JY2Rpomh0
イッチと全く一緒や
情けなくなってきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:08.35ID:VS6mudgV0
>>26
なんでワイと一緒だと情けないんや😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:31.03ID:cQjUj5jEa
>>24
顔面が🧀だからハリウッド俳優見せても似ないのは仕方ない😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:39.94ID:oc1dlw4IM
今日センターパートベースに色々注文つけていい感じにしてもらってきたわ
ちな顔は谷亮子似や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:04.72ID:VS6mudgV0
>>29
ええ感じにしてもらえてええな
どんな感じで注文したんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:26.84ID:o/7ZPm4/M
ツーブロック3ミリ、あとは適当にすいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況