X



【朗報】山上徹也の元首相暗殺で、何故か自民党を叩く人たちの違和感を漫画にしてみた10万いいね突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:58.37ID:yJM07gJB0
なげーよホセ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:15.09ID:5TqCgAJf0
これ絵の意味ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:28.51ID:d52e7OFO0
ガチでテロリスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:43.79ID:ccwpAG8Q0
スレタイからスルメロック系漫画だろうなと思ったらスルメロックだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:50.56ID:fDJcuy9v0
下手な絵、下手な漫画
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:41.52ID:o90cVdUu0
10万いいねのソースは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:00.63ID:0VCPvoBC0
読ませる気あんのかってくらい長文駄文
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:41.58ID:yGObvNaV0
何でわざわざパチンコで例えるの?
素直に統一教会で描けよ🏺野郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:47.38ID:IKFJm0yb0
反社組織とパチンコを同一にして例えるのはバカの証明でしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:08.82ID:6q+vVb2r0
何もかもが岡くんにすら負けてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:50.00ID:AtiG6OdTM
有名タレントってパチンコ業界の許認可権限ある役所を動かす力あるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:28.97ID:KDajxXt50
模倣犯が出て責任取れる?
お前のやったことはそういうことだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:33.23ID:RACbevzU0
文字多すぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:16.11ID:iHNddBbr0
この程度の文字量すら読めない奴らがマスコミに乗せられて
自民党と統一教会叩きしてるんだよね😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:17.33ID:fDJcuy9v0
らおん先生に弟子入りするべきや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:38.05ID:vphgtTHMr
>>14
日本が綺麗になるからええことやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:34.73ID:g4yu+qoF0
>>17
やっぱおんねこって神やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:10.15ID:eDjVO/BG0
>>14
完全な模倣犯ならまたみんな絶賛するやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:44.18ID:fyHAGS+ma
そりゃ氷河期世代が自民叩いてるだけやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:23.32ID:RprD4xhe0
統一教会に限らず宗教は全部糞や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:13.33ID:YqQivl0F0
CR 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況