X



ワイ、夕飯後から腹痛が激痛で神に祈り中😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:24.17ID:021wFJIxa
ワイが何したっていうんや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:46.45ID:OF/b45XpM
いひひ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:54.77ID:QhKXR5tx0
あっ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:10.63ID:021wFJIxa
飯食い終わって3分後に激痛きて3回目のトイレや・・・
0006イッチや
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:25.30ID:021wFJIxa
>>4
下痢や・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:35.77ID:RU/rL1yC0
救急車呼ばな
0008イッチや
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:18.05ID:021wFJIxa
ちな朝飯にセブンの冷凍カレーとナン食べてからは飯は夕飯まで食ってなかった
飲み物もお茶500mlくらいやのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:49.99ID:7lO0dBky0
夕飯が原因ではないんじゃない?
夕飯にしては早すぎやろ腹痛くなるの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:08.60ID:LqGXKcR30
夕飯何食べたんや?
0011イッチや
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:18.35ID:x/ICMjXia
>>9
昨日寝る前には普通のうんちやったし今日もそんなに食ってないのになんでやろ😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:43.62ID:Kx6Ii51r0
悪い奴にうつしたいと思ってたら治ってきた
0013イッチや
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:02.75ID:uDOKUqwua
>>10
白身魚のフリッターや
0014イッチや
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:31.57ID:kXB+jFsra
なんか出し切ってきたのか治ってきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:49.38ID:7lO0dBky0
クーラーで冷えたとか?
とにかく出るだけ出そう
ほんで水分取って、お腹温かくして寝よう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:56.65ID:/eF40If/0
末尾aってこんなにID変わりまくるのか
不便やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:17.52ID:LqGXKcR30
冷たいお茶飲んだ後に油物食べると胃壁がビックリして痙攣する事あるから、それちゃうかなー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:55.77ID:gMpiCDmm0
結石か...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況