ネット民が論破された相手に「正論」「正解」って追い打ちかけるのが好きな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:34.64ID:RPg51wOh0
自分が言い負かした気分になれるから、優越感に浸りたいんや
虎の威を借る狐ってヤツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:55.77ID:nbt0MJJv0
でもそう言われるのは負け組だけ
言い返せないから外野に目くじらを立てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:30.54ID:d52e7OFO0
でも実は正論でも正解でもなくただの屁理屈だったってのが殆ど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:42.36ID:OF/b45XpM
いいね正解
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:12.50ID:RPg51wOh0
自分は負け組じゃないと思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:04.48ID:sMnNncEF0
レスバ判定員キモイよな
お前誰だよっていう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:38.54ID:u9aLKjO00
頭の中で疑問に思っても「正論」「正解」ってコメが流れたら正しいと感じてしまうの直したいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:40.64ID:STs3qhW60
勝ち馬乗り好きな2匹目3匹目のカスって論破されたやつよりムカつくよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:52.27ID:nbt0MJJv0
>>5
言いたい事があるならレス付けよか
安全圏から好き勝手言うのはスレタイの奴と同類だと思うんだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:55.36ID:RPg51wOh0
>>2
レス付けるの忘れてたわ
ワイは負け組やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:14:57.87ID:RPg51wOh0
>>3
実際に正しいか否かはどうでもええんや
弱者が論破されて何も言えなくなってる状況を楽しみたいだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:18.04ID:sMnNncEF0
>>7
自覚あるなら大丈夫
自覚ないやつがやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:47.05ID:nbt0MJJv0
>>10
そうだな、自覚してるならいいよ
クソガキに煽られたくないなら、そう言われないよう自演するなりレスバで勝てばいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況