X



彼女寝取られたことある人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:56.54ID:CDpoQx6PM
傷の舐め合いしようや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:12.28ID:OeQBI1oA0
>>38
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:51.12ID:CDpoQx6PM
>>40
当時は興奮どころじゃなくてマジで吐いたわ
学校行くと吐き気止まらんかった
今は記憶も薄れてきてntr漫画でも抜ける👍
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:36.93ID:4u403HBRp
>>42
俺も学生時代そんなことあったら死にたくなってたと思うわ
辛さとかお化け屋敷が癖になるのと同じやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:03.16ID:CDpoQx6PM
ワイが話したからというわけじゃないが他の人も悲しみを分け合おうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:48.30ID:CDpoQx6PM
ちなみにその後ワイは見返してやろうと決心して勉強を頑張った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:49.93ID:4u403HBRp
男と付き合い出した女ってほんと綺麗になるのな
なんで、女はあんなに変われるねん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:37.18ID:CDpoQx6PM
頑張ったもののバカなのでたいした大学にも行けず、人付き合いがもともと苦手なので辛くなって中退した
今はニート
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:20.43ID:fsB8hyn8a
寝取られた経験あるほうが絶対NTRで抜けるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:22.15ID:4u403HBRp
>>44
すまん女と付き合ったことからないから語れんわ
bss(僕の方が先に好きだったのに)の経験は山程ある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:33.09ID:CDpoQx6PM
>>46
恋をすると美しくなるとかいうよな
ホルモンが出るらしいで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:09.80ID:CDpoQx6PM
>>49
それでもええわ 聞かせてくれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:50.49ID:U5dwYcf/p
初めてできた彼女バイト先の正社員に寝取られたわ
そろそろ大学卒業するからそれを機に結婚する予定らしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:25.82ID:4u403HBRp
>>47
そうだったんか 告白とかかなり勇気振り絞ったんだろうな

就活頑張れよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:31.56ID:CDpoQx6PM
>>52
きついな
大学卒業してすぐ結婚?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:20.15ID:CDpoQx6PM
今思えば大学で勉強とか、新しい彼女作るとか頑張るべきだったんだろうな
人生リスタートの機会だったはずや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:41.04ID:U5dwYcf/p
>>54
じゃないの?
ワイも詳しくは分からんけどそういう話にはなってるっぽい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:02.24ID:U5dwYcf/p
>>57
そこまでする気力はない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:06.64ID:muabtjrv0
ワイは寝取った側や
3年付き合ってる彼氏いるなかアプリで出会ってクリスマスも一緒に過ごして彼氏に別れ告げさせた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:09.13ID:CDpoQx6PM
彼女がワイの頭撫でてくれた時の感触を糧にまだ生き延びてるわ
もう辛いことあっても慰めてくれる人はいないけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:26.26ID:okFqanuD0
>>34

出てくるわけねえだろゴミ弱者男性がw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:05.68ID:CDpoQx6PM
>>61
罵倒の勢いでなんか草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:13.60ID:Qf9lw5VQ0
ワイ童貞彼女できたけど粗チンやから寝取られんか不安やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:02.10ID:CDpoQx6PM
>>63
セックスって難しいらしいから頑張ってな
ワイは童貞やから知らんけども
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:02.88ID:eYwGuZIU0
女みたいなもんセックスのための道具やんけ
何ムキになっとんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:15.33ID:imiGr6RH0
友達が寝取られとったけどほんとに死にそうやったわ
同じ大学の奴に
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:48.88ID:QBrqAnPDd
人妻とセフレ関係だったけどそれ以上は進行しない場合寝取られに入るんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:55.79ID:STs3qhW60
彼女スワッピングみたいになってお互いに脳みそ壊れたことならある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:10.15ID:CDpoQx6PM
そういえば別れた後に彼女がピアス付けてるの見てショックだったわ
ヤリチンくんの趣味なんだろうなあれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:47.49ID:CDpoQx6PM
>>67
わからんけど寝取ってはいないんじゃね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:00.37ID:c0a7/u02p
>>51
あれはワイが大学の時やった
2個下の後輩を好きになったんや
内気なワイにも笑顔で挨拶してくれるいい子や
ちなみにその子はフランス人とのハーフで美人や
その後輩と帰り道一緒でサイゼも奢ったりした
先輩なら家に入れてもいいって言われてた
時期に告白する予定でディズニーのチケット代のためにお金貯めてたんや
でも時期に知らん男と付き合い始めた

卒業後大学に仕事で行く機会があったんだがそこでもいちゃつく姿を見せつけられた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:14.67ID:CDpoQx6PM
>>71
他人事だとちょっと興奮するな フランスハーフってとこがいいね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:21.95ID:4tLeMHEfd
取りはしないけど浮気相手にはなるワイから言わせると男側がセックス下手くそやと取られやすい
あと内面で選んだけど手の届くイケメンとかいたらすぐ浮気する
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:57.84ID:hWeSmQS90
>>71
なんか君みたいに勝手にシチュエーションまで想定して告白したがるアホ男多いけど家入れた時に告白からセックス迄済ますべきやしそこでなんも出来ない雰囲気ならそもそもそこから逆転はないんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:13.76ID:L/ovaAUj0
人妻ちょろいわwヤリまくってるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:13.94ID:c0a7/u02p
>>72
好きだった女が別の男といちゃつくの見てると怒りと共になんか興奮する
だって好きな男といる女って表情豊かになるんだもん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:49.75ID:smx5ssnA0
大学時代から8年間付き合った彼女寝取られてそのまま結婚されたで
まぁワイが結婚に踏み切らなかったからやられたんやなと思ってるけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:11.34ID:c0a7/u02p
>>74
そんなんだよ
恋愛は早い者勝ちや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:01.93ID:CDpoQx6PM
>>76
めっちゃわかる
あれなんでなん?メスの本能なんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:08.81ID:c0a7/u02p
>>77
8年とかもう家族やん
別れた後とか辛そう
女ってこういうの割り切れるけど男は辛いっていうよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:58.07ID:c0a7/u02p
>>79
本能やろうな
好きな男と一緒になれて機嫌良くなるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:48.87ID:CDpoQx6PM
記憶が薄れるにつれて寝取られた彼女の顔がどんどん美化されてるわ
たまに卒アル見るけど、記憶の中ほど可愛くはないんだよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:48.09ID:COOICFf+d
中国人の彼女を韓国人の間男に取られたことはあるで
やっぱり日本人が一番て気づいたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:12.12ID:CDpoQx6PM
>>83
グローバルやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:34.40ID:1snB8she0
>>82
めちゃくちゃ分かる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:44.35ID:2vOIMrZfd
ワイなんか寝取られたんで、
定期的に彼に昔撮った彼女のヌード送りよるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:09.34ID:COOICFf+d
>>84
あいつら7割くらい血も涙もないで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:45.58ID:CDpoQx6PM
でも記憶の中より乳はデカかったわ
当時のワイは結構ウブだったのかもしれん
こんなデカ乳を見逃すとは
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:01.56ID:COOICFf+d
>>86
間男と元々知り合いやったんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:36.15ID:CDpoQx6PM
>>86
部屋で薄着してる写真くらい撮っとけばよかったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:31.09ID:2vOIMrZfd
>>89
最初、会社のアドレスに送ったら
こっちに送ってくださいと指定のアドレスが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況