X



なんj民「大学のテストは過去問貰えたら余裕」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:25.28ID:MfMLH3Wha
過去問全部回収されるんだが
言ったやつ出てこい😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:12.55ID:5+gJeB2p0
表向きは、な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:00.29ID:N/ie5QQC0
但し理系、特に難関大は全く余裕ではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:03.25ID:Yz4IihcG0
友達も先輩もいない雑魚の末路
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:12.07ID:HnXyv0Pj0
スマホでパシャやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:48.38ID:acC577ll0
回収されてもなぜか出回るんだよ😏
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:09.03ID:aMNdKO0g0
ワア法学部過去問手に入れても形式しか参考にならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:06.52ID:nvqitz9G0
ワイ今からテストなんだが過去問も何もなくて終わってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:53.05ID:jBstNUaf0
コロナで試験なかったから4年生以上に当たらないといけないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:15.55ID:jiv7DIuxp
回収されても何故か出回ってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:38.66ID:Kh+XAouS0
問題と解答用紙がセットの問題糞だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:00.31ID:k/hktfW80
ワイの受けたテストでもっともやる気のないやつは
テスト問題に薄く解答の痕跡が残っててそれとおりに書けば単位くるやつやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況