X



電車にガイジが乗ってきたときの対処法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:09.13ID:Ys2NI91UM
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:34.81ID:Ys2NI91UM
いままさにおる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:44.72ID:Ys2NI91UM
ずっと叫んどる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:27.45ID:Ys2NI91UM
たすけて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:50.80ID:O6S2+n+k0
特にない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:03.66ID:SN8/Ve7wd
車内放送のマネするよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:08.65ID:fo6gd7E30
車掌に言うが正解やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:55.96ID:hp4QY7eu0
お前もガイジになるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:59.04ID:2+v+txZq0
お前定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:59.09ID:O6S2+n+k0
なんで知的障害者はなにするか分からんようなやつでも許されるんやろな
まあさすがにわけわからんこと叫んでる系のやつが登下校中の通学路におったら父兄に排除されるやろけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:23.05ID:BRUdAPF90
自覚あるなら大人しくしてろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:34.64ID:kjev5iAg0
ジョーカーやタバコ注意で学んだだろ
静かに車両移動やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:45.08ID:GdvtWdmed
どのタイプのガイジか見定めて池沼系なら背を向けて端っこに押しつけるパワー系なら次の駅で扉時に押し出す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:02.98ID:Ys2NI91UM
JK泣きそうになつてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:22.24ID:MZX3FoUKa
非常停止ボタン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:49.80ID:Ys2NI91UM
こっちめっちゃみおる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:59.36ID:qdsAunu2p
ガイジの種類にもよる
ポッポータイプなら無視しときゃ無害
ただ次の駅の嘘つくやつだけは近づくな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:32.52ID:O6S2+n+k0
>>12
なんか目元ニヤニヤしてもうて気がついたら他人をガン見してるということが多かった
あと他人の話し声に反応してユラユラ動く例のガイジや
実際に外出は好まなかったけど施設に入れるわけでもなし仕方なかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:59.36ID:/Ax0UbtdM
>>17
ガイジ以上のガイジ行動を見せつければ
ガイジも常人になるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:52.45ID:p/fV/eDEM
やっぱ本物って自覚ないんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:28.69ID:qdsAunu2p
ガイジも触らなければ無害
一番の有害は触るイキリ健常が周りにいそうかどうかや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:06.05ID:O6S2+n+k0
>>23
犯罪するようなやつは役所が施設に入れてるわ
制度としての措置入所はあるか分からんけどさすがに野放しにはできない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:12.10ID:pnSw3bV80
アンパンマンミュージアムで遭遇した時の恐怖ときたら…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:06.90ID:O6S2+n+k0
>>24
キモがられてることが公になると家を追い出される可能性があった
そうなると餓死か食い物盗んで刑務所か秒読み
最悪の場合河川敷で寝てるところを不良に殺されることもありえた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:12.55ID:bcfUduV/0
散歩中ワイ(ガイジ)「あう~♪ママ~☺☺」
前からやってくるガイジ(明らかにヤバい顔つき)「😜」
ワイ「😨(最大警戒で急いで通り過ぎたろ…)」
まれによくあるパターンやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況