X



面接官「最近のつまらない遊戯王をどうにかするために、あなたならどんなルール改定をしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:00.40ID:W/Fdd9Vv0
マナ制導入か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:29.27ID:iQ6yDMkw0
大人なのにカード遊びっすかww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:49.72ID:DV0z4OX50
相手のカードを直接破ってもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:30.80ID:4JQzXZlX0
卒業してはどうかな🤔
カード屋さんしか属せるこみゅがないわけやないやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:12.62ID:M9Qx/aS10
つまらないのはいい歳してカードゲームやってるお前だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:31.87ID:rUTZVhTLM
特殊召喚回数制限でええと思うんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:32.81ID:yne9eBaB0
MTGみたいにレギュレーション分ける
ガチとフリー両方選んで楽しめる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:15.95ID:Yc7BYesR0
分かってるワイ「TCG見る限りインフレが主たる原因なんでバランス調整のためには新ルールはいらない、カードパワーをデフレさせて強展開全部潰すだけでいい」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:32.15ID:HnXyv0Pj0
リンクをなかったことするかリンクショックを再現するしかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:56.39ID:DV0z4OX50
ライフを8000じゃなくて800000とかにすればええんちゃうか?
そこまで先行の有利もなくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況